КУРОЧКА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ
ингредиенты:? куриные окорока - 2 кг,? сыр "российский" - 200 г,? майонез - 400 г,? чеснок - 4 зубчика,? соль - 0,5 ч.л.,? перец черный молотый - 1 щепотка.приготовление:окорока разрезать пополам, снять кожу, хорошо промыть. сыр натереть на терке.
Ингредиенты:
? куриные окорока - 2 кг,
? сыр "Российский" - 200 г,
? майонез - 400 г,
? чеснок - 4 зубчика,
? соль - 0,5 ч.л.,
? перец черный молотый - 1 щепотка.
Приготовление:
Окорока разрезать пополам, снять кожу, хорошо промыть. Сыр натереть на терке. Приготовить смесь из майонеза, чеснока (давленого), соли и перца. Чугунную сковороду чуть сбрызнуть маслом, обмакнуть каждый кусочек курицы в майонезную смесь, выложить в сковороду, посыпать тертым сыром, смазать остатками майонеза. Выпекать 1,5 часа в духовке при температуре 220 С.
ингредиенты:? куриные окорока - 2 кг,? сыр "российский" - 200 г,? майонез - 400 г,? чеснок - 4 зубчика,? соль - 0,5 ч.л.,? перец черный молотый - 1 щепотка.приготовление:окорока разрезать пополам, снять кожу, хорошо промыть. сыр натереть на терке.
Ингредиенты:
? куриные окорока - 2 кг,
? сыр "Российский" - 200 г,
? майонез - 400 г,
? чеснок - 4 зубчика,
? соль - 0,5 ч.л.,
? перец черный молотый - 1 щепотка.
Приготовление:
Окорока разрезать пополам, снять кожу, хорошо промыть. Сыр натереть на терке. Приготовить смесь из майонеза, чеснока (давленого), соли и перца. Чугунную сковороду чуть сбрызнуть маслом, обмакнуть каждый кусочек курицы в майонезную смесь, выложить в сковороду, посыпать тертым сыром, смазать остатками майонеза. Выпекать 1,5 часа в духовке при температуре 220 С.
21.05.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (4975)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)