Теплый салат из перца и брокколи » Новости блога

» » Теплый салат из перца и брокколи

Теплый салат из перца и брокколи

ингредиенты:1 крупный красный перец300 г брокколи - свежей или замороженной (я готовила из замороженной)2 ст.л. оливкового масла0,5 ч.л. соли1 ст.л. свежего лимонного сокамаленькая горстка обжаренного миндаляприготовление:1.перец нарезаем полосками


Ингредиенты:
1 крупный красный перец
300 г брокколи - свежей или замороженной (я готовила из замороженной)
2 ст.л. оливкового масла
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. свежего лимонного сока
маленькая горстка обжаренного миндаля

Приготовление:
1.Перец нарезаем полосками шириной 1 см.
2.Обжариваем на оливковом масле на среднем огне до тех пор, пока перец не станет мягко хрустящим.
3.Снимаем перец на тарелку.
4.Брокколи нарезаем не очень мелко.
5.Если вы используете мороженную брокколи, предварительно разморозьте ее, посолите, а затем обжарьте до мягкости на том же масле, где жарился перец. Если капуста свежая, сначала ее нужно протушить на небольшом огне с 3 ст.л. воды в течение 2-3 минут, а затем, увеличив огонь, обжарить в течение еще 5 минут, пока она не станет мягкой.
6.Орехи мелко рубим.
7.Перец и брокколи кладем в салатник, посыпаем орехами, поливаем лимонным соком и перемешиваем



15.07.15


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 

Опрос
Какие новости интереснее



Календарь
«    Декабрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031