Теплый салат из перца и брокколи
ингредиенты:1 крупный красный перец300 г брокколи - свежей или замороженной (я готовила из замороженной)2 ст.л. оливкового масла0,5 ч.л. соли1 ст.л. свежего лимонного сокамаленькая горстка обжаренного миндаляприготовление:1.перец нарезаем полосками
Ингредиенты:
1 крупный красный перец
300 г брокколи - свежей или замороженной (я готовила из замороженной)
2 ст.л. оливкового масла
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. свежего лимонного сока
маленькая горстка обжаренного миндаля
Приготовление:
1.Перец нарезаем полосками шириной 1 см.
2.Обжариваем на оливковом масле на среднем огне до тех пор, пока перец не станет мягко хрустящим.
3.Снимаем перец на тарелку.
4.Брокколи нарезаем не очень мелко.
5.Если вы используете мороженную брокколи, предварительно разморозьте ее, посолите, а затем обжарьте до мягкости на том же масле, где жарился перец. Если капуста свежая, сначала ее нужно протушить на небольшом огне с 3 ст.л. воды в течение 2-3 минут, а затем, увеличив огонь, обжарить в течение еще 5 минут, пока она не станет мягкой.
6.Орехи мелко рубим.
7.Перец и брокколи кладем в салатник, посыпаем орехами, поливаем лимонным соком и перемешиваем
ингредиенты:1 крупный красный перец300 г брокколи - свежей или замороженной (я готовила из замороженной)2 ст.л. оливкового масла0,5 ч.л. соли1 ст.л. свежего лимонного сокамаленькая горстка обжаренного миндаляприготовление:1.перец нарезаем полосками
Ингредиенты:
1 крупный красный перец
300 г брокколи - свежей или замороженной (я готовила из замороженной)
2 ст.л. оливкового масла
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. свежего лимонного сока
маленькая горстка обжаренного миндаля
Приготовление:
1.Перец нарезаем полосками шириной 1 см.
2.Обжариваем на оливковом масле на среднем огне до тех пор, пока перец не станет мягко хрустящим.
3.Снимаем перец на тарелку.
4.Брокколи нарезаем не очень мелко.
5.Если вы используете мороженную брокколи, предварительно разморозьте ее, посолите, а затем обжарьте до мягкости на том же масле, где жарился перец. Если капуста свежая, сначала ее нужно протушить на небольшом огне с 3 ст.л. воды в течение 2-3 минут, а затем, увеличив огонь, обжарить в течение еще 5 минут, пока она не станет мягкой.
6.Орехи мелко рубим.
7.Перец и брокколи кладем в салатник, посыпаем орехами, поливаем лимонным соком и перемешиваем
15.07.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (3335)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)