Хрустящие картофельные дольки
ингредиенты:900 г картофеля1/2 чайной ложки чесночного порошка1/8 чайной ложки сушеного тимьяна1/8 чайной ложки сушеного ореганосоль и перец2 столовых ложки растительного маслаприготовление:1.нагрейте духовку до 200 градусов. молодой картофель
Ингредиенты:
900 г картофеля
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/8 чайной ложки сушеного тимьяна
1/8 чайной ложки сушеного орегано
соль и перец
2 столовых ложки растительного масла
Приготовление:
1.Нагрейте духовку до 200 градусов. Молодой картофель можете не очищать, просто тщательно вымойте.
2.Нарежьте картофель на дольки и обваляйте в смеси, приготовленой из всех остальных ингредиентов. Дольки выложите одним сплошным слоем на противень, что важно, иначе они не подрумянятся.
3.Выпекайте около 30 мнут до золотисто-коричневого оттенка. Убедитесь, что картофель пропекся внутри. Дополнительно поперчите и посолите по вкусу.
ингредиенты:900 г картофеля1/2 чайной ложки чесночного порошка1/8 чайной ложки сушеного тимьяна1/8 чайной ложки сушеного ореганосоль и перец2 столовых ложки растительного маслаприготовление:1.нагрейте духовку до 200 градусов. молодой картофель
Ингредиенты:
900 г картофеля
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/8 чайной ложки сушеного тимьяна
1/8 чайной ложки сушеного орегано
соль и перец
2 столовых ложки растительного масла
Приготовление:
1.Нагрейте духовку до 200 градусов. Молодой картофель можете не очищать, просто тщательно вымойте.
2.Нарежьте картофель на дольки и обваляйте в смеси, приготовленой из всех остальных ингредиентов. Дольки выложите одним сплошным слоем на противень, что важно, иначе они не подрумянятся.
3.Выпекайте около 30 мнут до золотисто-коричневого оттенка. Убедитесь, что картофель пропекся внутри. Дополнительно поперчите и посолите по вкусу.
31.07.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (3335)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)