Куриные наггетсы.
ингредиенты на 4 порции:- 2 куриные грудки (или 4 филе)- 2 яйца- 0,5 ст. молока- 1 стакан панировочных сухарей- 2 ст.л. муки- соль и приправы по вкусуприготовление:1. срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.2. каждый кусочек солим, перчим и
Ингредиенты на 4 порции:
- 2 куриные грудки (или 4 филе)
- 2 яйца
- 0,5 ст. молока
- 1 стакан панировочных сухарей
- 2 ст.л. муки
- соль и приправы по вкусу
Приготовление:
1. Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
2. Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
3. Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
4. Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
ингредиенты на 4 порции:- 2 куриные грудки (или 4 филе)- 2 яйца- 0,5 ст. молока- 1 стакан панировочных сухарей- 2 ст.л. муки- соль и приправы по вкусуприготовление:1. срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.2. каждый кусочек солим, перчим и
Ингредиенты на 4 порции:
- 2 куриные грудки (или 4 филе)
- 2 яйца
- 0,5 ст. молока
- 1 стакан панировочных сухарей
- 2 ст.л. муки
- соль и приправы по вкусу
Приготовление:
1. Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
2. Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
3. Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
4. Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
05.08.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (3335)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)