Салат со шпинатом и лососем
ингредиенты:филе лосося (горбуши, кеты) – 600 г шпинат – 300 гпомидоры черри – 300 г лимон – 1 шт.сыр фета – 100 г орехи грецкие – 50 г соль перец по вкусу масло растительное для жарки приготовление:1. филе лосося нарежьте небольшими кусочками, посолите,
Ингредиенты:
Филе лосося (горбуши, кеты) – 600 г
Шпинат – 300 г
Помидоры черри – 300 г
Лимон – 1 шт.
Сыр фета – 100 г
Орехи грецкие – 50 г
Соль перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Филе лосося нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите. Обжарьте на растительном масле 2-3 мин. Выложите на салфетку, дайте маслу стечь.
2. Фету нарежьте кубиками, помидоры – пополам.
3. Шпинат промойте, обсушите, разберите на листочки, смешайте с помидорами и фетой. Сбрызните лимонным соком, посыпьте измельчёнными в блендере грецкими орехами. Посолите, поперчите, перемешайте.
4. На тарелку выложите горкой филе лосося, сверху – приготовленный салат.
ингредиенты:филе лосося (горбуши, кеты) – 600 г шпинат – 300 гпомидоры черри – 300 г лимон – 1 шт.сыр фета – 100 г орехи грецкие – 50 г соль перец по вкусу масло растительное для жарки приготовление:1. филе лосося нарежьте небольшими кусочками, посолите,
Ингредиенты:
Филе лосося (горбуши, кеты) – 600 г
Шпинат – 300 г
Помидоры черри – 300 г
Лимон – 1 шт.
Сыр фета – 100 г
Орехи грецкие – 50 г
Соль перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Филе лосося нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите. Обжарьте на растительном масле 2-3 мин. Выложите на салфетку, дайте маслу стечь.
2. Фету нарежьте кубиками, помидоры – пополам.
3. Шпинат промойте, обсушите, разберите на листочки, смешайте с помидорами и фетой. Сбрызните лимонным соком, посыпьте измельчёнными в блендере грецкими орехами. Посолите, поперчите, перемешайте.
4. На тарелку выложите горкой филе лосося, сверху – приготовленный салат.
23.08.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (3335)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)