Настоящие чешские колбаски отлично подходят к пиву! Вот рецепт, в котором велкопоповицкие кулинары совместили оба ингредиента!
ингредиенты: 920 г колбасок, 0,4 л темного пива «велкопоповицкий козел», 50 г оливкового масла, морская соль, перец, 100 г красной паприки, 100 г желтой паприки, 50 г зеленого лука, 100 г лука, 4 зубчика чесноканарежте паприку, томаты, лук и чеснок. добавьте
Ингредиенты: 920 г колбасок, 0,4 л темного пива «Велкопоповицкий Козел», 50 г оливкового масла, морская соль, перец, 100 г красной паприки, 100 г желтой паприки, 50 г зеленого лука, 100 г лука, 4 зубчика чеснока
Нарежте паприку, томаты, лук и чеснок. Добавьте тимьян и розмарин.
Поставьте керамическую миску с оливковым маслом на гриль и обжарьте в масле колбаски;
Добавьте овощи и травы;
Потушите смесь темным пивом Kozel и обжаривайте на гриле в течение восьми минут.
ингредиенты: 920 г колбасок, 0,4 л темного пива «велкопоповицкий козел», 50 г оливкового масла, морская соль, перец, 100 г красной паприки, 100 г желтой паприки, 50 г зеленого лука, 100 г лука, 4 зубчика чесноканарежте паприку, томаты, лук и чеснок. добавьте
Ингредиенты: 920 г колбасок, 0,4 л темного пива «Велкопоповицкий Козел», 50 г оливкового масла, морская соль, перец, 100 г красной паприки, 100 г желтой паприки, 50 г зеленого лука, 100 г лука, 4 зубчика чеснока
Нарежте паприку, томаты, лук и чеснок. Добавьте тимьян и розмарин.
Поставьте керамическую миску с оливковым маслом на гриль и обжарьте в масле колбаски;
Добавьте овощи и травы;
Потушите смесь темным пивом Kozel и обжаривайте на гриле в течение восьми минут.
02.09.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (5800)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)