Настоящие чешские колбаски отлично подходят к пиву! Вот рецепт, в котором велкопоповицкие кулинары совместили оба ингредиента! » Новости блога

» » Настоящие чешские колбаски отлично подходят к пиву! Вот рецепт, в котором велкопоповицкие кулинары совместили оба ингредиента!

Настоящие чешские колбаски отлично подходят к пиву! Вот рецепт, в котором велкопоповицкие кулинары совместили оба ингредиента!

ингредиенты: 920 г колбасок, 0,4 л темного пива «велкопоповицкий козел», 50 г оливкового масла, морская соль, перец, 100 г красной паприки, 100 г желтой паприки, 50 г зеленого лука, 100 г лука, 4 зубчика чесноканарежте паприку, томаты, лук и чеснок. добавьте


Ингредиенты: 920 г колбасок, 0,4 л темного пива «Велкопоповицкий Козел», 50 г оливкового масла, морская соль, перец, 100 г красной паприки, 100 г желтой паприки, 50 г зеленого лука, 100 г лука, 4 зубчика чеснока
Нарежте паприку, томаты, лук и чеснок. Добавьте тимьян и розмарин.
Поставьте керамическую миску с оливковым маслом на гриль и обжарьте в масле колбаски;
Добавьте овощи и травы;
Потушите смесь темным пивом Kozel и обжаривайте на гриле в течение восьми минут.



02.09.15


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 

Опрос
Какие новости интереснее



Календарь
«    Декабрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031