Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком » Новости блога

» » Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком

Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком

время приготовления - 50 минутвремя маринования - 20-25 минутколичество - 4 порцииингредиенты:кефир — 500 гкуриное бедро — 4 шт.картофель — 4 шт.травы — по вкусусоль — по вкусуперец — по вкусучеснок — 4 зубчикапомидор — 4 шт.приготовление:1.


Время приготовления - 50 минут
Время маринования - 20-25 минут
Количество - 4 порции

Ингредиенты:

Кефир — 500 г
Куриное бедро — 4 шт.
Картофель — 4 шт.
Травы — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Чеснок — 4 зубчика
Помидор — 4 шт.

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. В первую очередь сделайте маринад.
3. Приготовление маринада:
Мелко нарежьте чеснок и добавьте его в кефир. Посолите, добавьте перец и травы.
4. Бедра замаринуйте в течение минут 20-25.
5. Картофель почистите и порежьте дольками. Уложите его в форму для запекания. Добавьте оливковое масло, соль, перец и травы. Зубчики чеснока раздавите ребром ножа и уложите на картофель.
6. Сверху на картофель выложите курицу и залейте остатками маринада.
7. Томаты черри порежьте на 4 части и также выложите в форму.
8. Запекайте в духовке при 200?С около 40 минут.



03.09.15


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 

Опрос
Какие новости интереснее



Календарь
«    Декабрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031