Куриный суп "Масала" » Новости блога

» » Куриный суп "Масала"

Куриный суп "Масала"

ингредиенты:горох нут т-м мистраль 200 грамммасло оливковое 2 ст ложкилук репка 2 штчеснок зубчики 2 шткориандр молотый 1 члзира молотая 1 члмолотый имбирь 0,25 члмолотая куркума 0,25 члконсервированные резанные томаты pomatoкуриные грудки без кожи 450


Ингредиенты:

горох Нут т-м Мистраль 200 грамм
масло оливковое 2 ст ложки
лук репка 2 шт
чеснок зубчики 2 шт
кориандр молотый 1 чл
зира молотая 1 чл
молотый имбирь 0,25 чл
молотая куркума 0,25 чл
консервированные резанные томаты Pomato
куриные грудки без кожи 450 грамм
стручковая фасоль 225 грамм
кинза свежая рубленная 2 ст ложки

Приготовление:

- нут замочила на ночь и отварила
- обжарила лук и чеснок с добавлением ол. масла
- добавила мелко нарезанную курицу и специи, обжарила до готовности
- добавила том. пюре и воду (бульон), варила 20 минут
- всыпала отваренный нут, посолила и варила еще минут 10

Убавьте огонь, чтобы жидкость слабо кипела.
Затем готовое филе и фасоль, варить 15 минут пока фасоль не станет мягкой.
Разлейте суп в суповые миски, положите в каждую столовую ложку био йогурта.
Посыпьте свежей кинзой



05.09.15


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 

Опрос
Какие новости интереснее



Календарь
«    Декабрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031