Куриный суп "Масала"
ингредиенты:горох нут т-м мистраль 200 грамммасло оливковое 2 ст ложкилук репка 2 штчеснок зубчики 2 шткориандр молотый 1 члзира молотая 1 члмолотый имбирь 0,25 члмолотая куркума 0,25 члконсервированные резанные томаты pomatoкуриные грудки без кожи 450
Ингредиенты:
горох Нут т-м Мистраль 200 грамм
масло оливковое 2 ст ложки
лук репка 2 шт
чеснок зубчики 2 шт
кориандр молотый 1 чл
зира молотая 1 чл
молотый имбирь 0,25 чл
молотая куркума 0,25 чл
консервированные резанные томаты Pomato
куриные грудки без кожи 450 грамм
стручковая фасоль 225 грамм
кинза свежая рубленная 2 ст ложки
Приготовление:
- нут замочила на ночь и отварила
- обжарила лук и чеснок с добавлением ол. масла
- добавила мелко нарезанную курицу и специи, обжарила до готовности
- добавила том. пюре и воду (бульон), варила 20 минут
- всыпала отваренный нут, посолила и варила еще минут 10
Убавьте огонь, чтобы жидкость слабо кипела.
Затем готовое филе и фасоль, варить 15 минут пока фасоль не станет мягкой.
Разлейте суп в суповые миски, положите в каждую столовую ложку био йогурта.
Посыпьте свежей кинзой
ингредиенты:горох нут т-м мистраль 200 грамммасло оливковое 2 ст ложкилук репка 2 штчеснок зубчики 2 шткориандр молотый 1 члзира молотая 1 члмолотый имбирь 0,25 члмолотая куркума 0,25 члконсервированные резанные томаты pomatoкуриные грудки без кожи 450
Ингредиенты:
горох Нут т-м Мистраль 200 грамм
масло оливковое 2 ст ложки
лук репка 2 шт
чеснок зубчики 2 шт
кориандр молотый 1 чл
зира молотая 1 чл
молотый имбирь 0,25 чл
молотая куркума 0,25 чл
консервированные резанные томаты Pomato
куриные грудки без кожи 450 грамм
стручковая фасоль 225 грамм
кинза свежая рубленная 2 ст ложки
Приготовление:
- нут замочила на ночь и отварила
- обжарила лук и чеснок с добавлением ол. масла
- добавила мелко нарезанную курицу и специи, обжарила до готовности
- добавила том. пюре и воду (бульон), варила 20 минут
- всыпала отваренный нут, посолила и варила еще минут 10
Убавьте огонь, чтобы жидкость слабо кипела.
Затем готовое филе и фасоль, варить 15 минут пока фасоль не станет мягкой.
Разлейте суп в суповые миски, положите в каждую столовую ложку био йогурта.
Посыпьте свежей кинзой
05.09.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (5800)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)