Форель в лаваше » Новости блога

» » Форель в лаваше

Форель в лаваше

ингредиенты:форель - 2 кускалаваш кинза (эстрагон) - пучок соль, перец сливочное масло - 30гприготовление:подготовленные порционные куски форели посолить, поперчить. лаваш нарезать на квадраты по числу кусков форели. на каждый квадрат лаваша


Ингредиенты:

Форель - 2 куска
Лаваш
Кинза (эстрагон) - пучок
Соль, перец сливочное масло - 30г

Приготовление:

Подготовленные порционные куски форели посолить, поперчить. Лаваш нарезать на квадраты по числу кусков форели. На каждый квадрат лаваша положить кусок рыбы, на него зелень (в оригинале тархун, но за отсутствием я заменила кинзой), поверх - кусочек сливочного масла. Завернуть конвертом Разогреть духовку до 180 градусов. конверты с рыбой выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Запекать 20 минут.

Приятного аппетита!



06.09.15


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 

Опрос
Какие новости интереснее



Календарь
«    Декабрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031