Форель в лаваше
ингредиенты:форель - 2 кускалаваш кинза (эстрагон) - пучок соль, перец сливочное масло - 30гприготовление:подготовленные порционные куски форели посолить, поперчить. лаваш нарезать на квадраты по числу кусков форели. на каждый квадрат лаваша
Ингредиенты:
Форель - 2 куска
Лаваш
Кинза (эстрагон) - пучок
Соль, перец сливочное масло - 30г
Приготовление:
Подготовленные порционные куски форели посолить, поперчить. Лаваш нарезать на квадраты по числу кусков форели. На каждый квадрат лаваша положить кусок рыбы, на него зелень (в оригинале тархун, но за отсутствием я заменила кинзой), поверх - кусочек сливочного масла. Завернуть конвертом Разогреть духовку до 180 градусов. конверты с рыбой выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Запекать 20 минут.
Приятного аппетита!
ингредиенты:форель - 2 кускалаваш кинза (эстрагон) - пучок соль, перец сливочное масло - 30гприготовление:подготовленные порционные куски форели посолить, поперчить. лаваш нарезать на квадраты по числу кусков форели. на каждый квадрат лаваша
Ингредиенты:
Форель - 2 куска
Лаваш
Кинза (эстрагон) - пучок
Соль, перец сливочное масло - 30г
Приготовление:
Подготовленные порционные куски форели посолить, поперчить. Лаваш нарезать на квадраты по числу кусков форели. На каждый квадрат лаваша положить кусок рыбы, на него зелень (в оригинале тархун, но за отсутствием я заменила кинзой), поверх - кусочек сливочного масла. Завернуть конвертом Разогреть духовку до 180 градусов. конверты с рыбой выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Запекать 20 минут.
Приятного аппетита!
06.09.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (5800)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)