Салат с чесночными сухариками.
ингредиенты:черствый хлеб для сухариков – 2-3 кусочкафасоль красная в собственном соку – 1 банкакукуруза консервированная – 1 банкасыр твердый – 150 гкорейка копченая – 100 гяйца вареные – 3 шт.чеснок – 2 долькимайонез – 200 гсоль и перец – по
Ингредиенты:
Черствый хлеб для сухариков – 2-3 кусочка
Фасоль красная в собственном соку – 1 банка
Кукуруза консервированная – 1 банка
Сыр твердый – 150 г
Корейка копченая – 100 г
Яйца вареные – 3 шт.
Чеснок – 2 дольки
Майонез – 200 г
Соль и перец – по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить сухарики. Для этого хлеб порезать кубиками, обвалять в измельченном чесноке и подсушить на сковороде или в микроволновке.
2. Яйца натереть, чеснок измельчить, сыр натереть на крупной терке. С фасоли и кукурузы слить жидкость.
3. Соединить все эти продукты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом и перемешать.
4. Выложить салат на тарелку, придать ему с помощью ножа форму аккуратного цилиндра, посыпать ароматными чесночными сухариками и украсить веточкой укропа. Можно подать салат в общей салатнице, а можно – маленькими порционными цилиндрами, украсив помидорами черри и зеленью. Будет очень красиво и оригинально.
#салаты@cooklove
ингредиенты:черствый хлеб для сухариков – 2-3 кусочкафасоль красная в собственном соку – 1 банкакукуруза консервированная – 1 банкасыр твердый – 150 гкорейка копченая – 100 гяйца вареные – 3 шт.чеснок – 2 долькимайонез – 200 гсоль и перец – по
Ингредиенты:
Черствый хлеб для сухариков – 2-3 кусочка
Фасоль красная в собственном соку – 1 банка
Кукуруза консервированная – 1 банка
Сыр твердый – 150 г
Корейка копченая – 100 г
Яйца вареные – 3 шт.
Чеснок – 2 дольки
Майонез – 200 г
Соль и перец – по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить сухарики. Для этого хлеб порезать кубиками, обвалять в измельченном чесноке и подсушить на сковороде или в микроволновке.
2. Яйца натереть, чеснок измельчить, сыр натереть на крупной терке. С фасоли и кукурузы слить жидкость.
3. Соединить все эти продукты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом и перемешать.
4. Выложить салат на тарелку, придать ему с помощью ножа форму аккуратного цилиндра, посыпать ароматными чесночными сухариками и украсить веточкой укропа. Можно подать салат в общей салатнице, а можно – маленькими порционными цилиндрами, украсив помидорами черри и зеленью. Будет очень красиво и оригинально.
#салаты@cooklove
16.09.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (5800)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)