Овощи по-провански » Новости блога


Овощи по-провански

ингредиенты:? кабачок 1 шт.? баклажан 1 шт.? помидор 4 шт.? сыр твердых сортов 80 г.? чеснок дольки 4 шт.? базилик зелёный свежий 2 веточки? соль и специи по вкусу? масло оливковое 0,5 ст.приготовление:подготовим все необходимые продукты.помидоры и


Ингредиенты:

? Кабачок 1 шт.
? Баклажан 1 шт.
? Помидор 4 шт.
? Сыр твердых сортов 80 г.
? Чеснок дольки 4 шт.
? Базилик зелёный свежий 2 веточки
? Соль и специи по вкусу
? Масло оливковое 0,5 ст.

Приготовление:

Подготовим все необходимые продукты.Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками. Овощи я очищаю от шкурки. Но у меня зрелый кабачок. Если молодой, то шкурку можно не снимать. Серединку я не убирала, так как, разрезав, поняла, что она, как у "молочного" кабачка. Укладываю кругляшки в посуду для запекания. Так мне удобнее с начинкой работать. Специями и солью немного посыпала заранее.

Сыр нарезаем ломтиками. Чередуем друг с другом кружочки кабачков, помидоров и сыр, чеснок тонкими пластинками. Посуду предварительно смажьте растительным маслом.Приготовим заливку, смешайте масло, соль, перец, базилик, чеснок. Приготовленной смесью поливаем кабачки и запекаем их в духовке до готовности. Посыпаем сыром и ещё 3 минуты в духовке.Готовое блюдо посыпать зеленью!

Приятного аппетита!



20.09.15


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 

Опрос
Какие новости интереснее



Календарь
«    Декабрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031