Запеченные картофельные дольки.
эта закуска приведет в восторг всех любителей картошки. подайте картофельные дольки с любимым соусом и наслаждайтесь.вам потребуется:4 средне-крупных картофелины? чашки оливкового масла? чайной ложки морской соли? чайной ложки чесночного
Эта закуска приведет в восторг всех любителей картошки. Подайте картофельные дольки с любимым соусом и наслаждайтесь.
Вам потребуется:
4 средне-крупных картофелины
? чашки оливкового масла
? чайной ложки морской соли
? чайной ложки чесночного порошка
? чайной ложки паприки
? чайной ложки черного перца
2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
? чашки тертого сыра пармезан
2 чашки кубиков льда
Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 230С. Тщательно вымойте (если хотите, можно почистить) и нарежьте картофель на дольки.
2. Положите картофель в миску с водой и добавьте 2 чашки кубиков льда. Оставьте на 30 мин, затем высушите бумажными полотенцами.
3. Смешайте ? чайной ложки соли, ? чайной ложки чесночного порошка, ? чайной ложки паприки и ? чайной ложки черного перца в большом плотном пакете с застежкой. Добавьте картофель и хорошо встряхните. Затем добавьте ? чашки оливкового масла в пакет и снова потрясите, пока картофель не покроется смесью.
4. Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой. Выложите картофельные дольки и выпекайте в течение 40-50 минут, пока картофель не станет коричневым и хрустящим.
5. Пока картофель запекается, измельчите 2 столовые ложки свежей петрушки и натрите ? чашки сыра пармезан. Смешайте в большой миске.
6. Снимите картофель с листа и положите в смесь сыра и петрушки, перемешайте.
Приятного аппетита!
#закуски@cooklove
эта закуска приведет в восторг всех любителей картошки. подайте картофельные дольки с любимым соусом и наслаждайтесь.вам потребуется:4 средне-крупных картофелины? чашки оливкового масла? чайной ложки морской соли? чайной ложки чесночного
Эта закуска приведет в восторг всех любителей картошки. Подайте картофельные дольки с любимым соусом и наслаждайтесь.
Вам потребуется:
4 средне-крупных картофелины
? чашки оливкового масла
? чайной ложки морской соли
? чайной ложки чесночного порошка
? чайной ложки паприки
? чайной ложки черного перца
2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
? чашки тертого сыра пармезан
2 чашки кубиков льда
Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 230С. Тщательно вымойте (если хотите, можно почистить) и нарежьте картофель на дольки.
2. Положите картофель в миску с водой и добавьте 2 чашки кубиков льда. Оставьте на 30 мин, затем высушите бумажными полотенцами.
3. Смешайте ? чайной ложки соли, ? чайной ложки чесночного порошка, ? чайной ложки паприки и ? чайной ложки черного перца в большом плотном пакете с застежкой. Добавьте картофель и хорошо встряхните. Затем добавьте ? чашки оливкового масла в пакет и снова потрясите, пока картофель не покроется смесью.
4. Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой. Выложите картофельные дольки и выпекайте в течение 40-50 минут, пока картофель не станет коричневым и хрустящим.
5. Пока картофель запекается, измельчите 2 столовые ложки свежей петрушки и натрите ? чашки сыра пармезан. Смешайте в большой миске.
6. Снимите картофель с листа и положите в смесь сыра и петрушки, перемешайте.
Приятного аппетита!
#закуски@cooklove
03.10.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (4141)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)