МОЛОЧНЫЕ КОНФЕТКИ ДЛЯ ДЕТОК
ингредиенты:? молоко 100 мл? сахар 300 г приготовление:1. в глубокую сковородку с толстым дном всыпают 300 г сахара, выливают 100мл молока. варят на среднем огне, постоянно перемешивая деревянной ложкой. масса бурлит и пенится, но нужно продолжать
Ингредиенты:
? Молоко 100 мл
? Сахар 300 г
Приготовление:
1. В глубокую сковородку с толстым дном всыпают 300 г сахара, выливают 100мл молока. Варят на среднем огне, постоянно перемешивая деревянной ложкой. Масса бурлит и пенится, но нужно продолжать перемешивать.
2. Как только смесь загустеет и станет бледно-коричневого цвета, уменьшится в объеме, покроется еле заметной коркой, а на дне появятся первые признаки коричневатых пятнышек, молочный сахар готов.
3. Смесью заполняют силиконовые формочки. По желанию можно с орешками.
4. Остужают, высвобождают из формы.
5. Если вы любите пористый молочный сахар – нужно брать 100 мл молока + 300 г сахара. На лицевой стороне конфета будет ровной, а на оборотной - выпуклой.Если любите плотный- нужно брать 100 мл молока + 200 г сахара. С обеих сторон получится гладкий и ровненький молочный сахар.
Приятного аппетита!
#десерты@cooklove
ингредиенты:? молоко 100 мл? сахар 300 г приготовление:1. в глубокую сковородку с толстым дном всыпают 300 г сахара, выливают 100мл молока. варят на среднем огне, постоянно перемешивая деревянной ложкой. масса бурлит и пенится, но нужно продолжать
Ингредиенты:
? Молоко 100 мл
? Сахар 300 г
Приготовление:
1. В глубокую сковородку с толстым дном всыпают 300 г сахара, выливают 100мл молока. Варят на среднем огне, постоянно перемешивая деревянной ложкой. Масса бурлит и пенится, но нужно продолжать перемешивать.
2. Как только смесь загустеет и станет бледно-коричневого цвета, уменьшится в объеме, покроется еле заметной коркой, а на дне появятся первые признаки коричневатых пятнышек, молочный сахар готов.
3. Смесью заполняют силиконовые формочки. По желанию можно с орешками.
4. Остужают, высвобождают из формы.
5. Если вы любите пористый молочный сахар – нужно брать 100 мл молока + 300 г сахара. На лицевой стороне конфета будет ровной, а на оборотной - выпуклой.Если любите плотный- нужно брать 100 мл молока + 200 г сахара. С обеих сторон получится гладкий и ровненький молочный сахар.
Приятного аппетита!
#десерты@cooklove
31.05.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (3335)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)