Плов со свининой в мультиварке
ингредиенты:свинина бескостная - 600 грамм;лук - 2 головки;морковь - 1,5-2 штуки;чеснок - 1 головка;длиннозерный рис - 2 мультистакана;вода - 5 мультистаканов;специи "для плова" - 1 ч.ложка;растительное масло - для жарки;соль по вкусу.описание процесса
Ингредиенты:
Свинина бескостная - 600 грамм;
Лук - 2 головки;
Морковь - 1,5-2 штуки;
Чеснок - 1 головка;
Длиннозерный рис - 2 мультистакана;
Вода - 5 мультистаканов;
Специи "для плова" - 1 ч.ложка;
Растительное масло - для жарки;
Соль по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Один из самых важных моментов, которые отличают плов от просто риса с мясом это специи. Хоть специи "для плова" и подбирают по вкусу, но желательно чтобы в их состав входили: куркума, кориандр, чабер, лавровый лист, сушеный барбарис, красный перец, зира, а в готовое блюдо иногда добавляют и ароматные травы.
Предлагаю вариант приготовления плова со свининой в мультиварке.
Подготовьте ингредиенты:
Сначала в режиме "жарка" обжарьте в течение пяти минут на растительном масле нашинкованные лук и морковь.
Затем добавьте кусочки мяса и обжаривайте все вместе ещё около 15 минут при помешивании. Посолите.
Рис тщательно промойте в холодной воде и уложите его поверх мяса с овощами.
Добавьте специи, аккуратно влейте воду так, чтобы рис и мясо не перемешались между собой, воткните по центру целую головку чеснока.
Установите режим "плов" (его время автоматическое - 1 час), также плов варят на режимах "тушение" и "выпечка".
После звукового сигнала оставьте плов ещё 15-20 минут доходить на автоматически включившемся режиме "подогрев".
Плов из свинины готов.
Приятного аппетита!
ингредиенты:свинина бескостная - 600 грамм;лук - 2 головки;морковь - 1,5-2 штуки;чеснок - 1 головка;длиннозерный рис - 2 мультистакана;вода - 5 мультистаканов;специи "для плова" - 1 ч.ложка;растительное масло - для жарки;соль по вкусу.описание процесса
Ингредиенты:
Свинина бескостная - 600 грамм;
Лук - 2 головки;
Морковь - 1,5-2 штуки;
Чеснок - 1 головка;
Длиннозерный рис - 2 мультистакана;
Вода - 5 мультистаканов;
Специи "для плова" - 1 ч.ложка;
Растительное масло - для жарки;
Соль по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Один из самых важных моментов, которые отличают плов от просто риса с мясом это специи. Хоть специи "для плова" и подбирают по вкусу, но желательно чтобы в их состав входили: куркума, кориандр, чабер, лавровый лист, сушеный барбарис, красный перец, зира, а в готовое блюдо иногда добавляют и ароматные травы.
Предлагаю вариант приготовления плова со свининой в мультиварке.
Подготовьте ингредиенты:
Сначала в режиме "жарка" обжарьте в течение пяти минут на растительном масле нашинкованные лук и морковь.
Затем добавьте кусочки мяса и обжаривайте все вместе ещё около 15 минут при помешивании. Посолите.
Рис тщательно промойте в холодной воде и уложите его поверх мяса с овощами.
Добавьте специи, аккуратно влейте воду так, чтобы рис и мясо не перемешались между собой, воткните по центру целую головку чеснока.
Установите режим "плов" (его время автоматическое - 1 час), также плов варят на режимах "тушение" и "выпечка".
После звукового сигнала оставьте плов ещё 15-20 минут доходить на автоматически включившемся режиме "подогрев".
Плов из свинины готов.
Приятного аппетита!
02.06.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (4975)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)