КОРОЛЕВСКИЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
ингредиенты:? 1-2 готовых рулета,? пачка коржей,? мягкий творог гр 300,? сливки 33%-0.5л,? сахар,? желатин,? консервированные фрукты.приготовление:взять удобную "тару", выстелить ее пленкой, выложить тонко нарезанным рулетом. можно взять обычный
ИНГРЕДИЕНТЫ:
? 1-2 готовых рулета,
? пачка коржей,
? мягкий творог гр 300,
? сливки 33%-0.5л,
? сахар,
? желатин,
? консервированные фрукты.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взять удобную "тару", выстелить ее пленкой, выложить тонко нарезанным рулетом. Можно взять обычный творог Веселый молочник, вспушить его блендером и положить 4-5 столовых ложек сахара.Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст.л. сахара.Смешать творог и сливки + фрукты + растворенный на водяной бане желатин.Выложить массу на рулетики, накрыть коржиком и поставить на ночь в холодильник.
ингредиенты:? 1-2 готовых рулета,? пачка коржей,? мягкий творог гр 300,? сливки 33%-0.5л,? сахар,? желатин,? консервированные фрукты.приготовление:взять удобную "тару", выстелить ее пленкой, выложить тонко нарезанным рулетом. можно взять обычный
ИНГРЕДИЕНТЫ:
? 1-2 готовых рулета,
? пачка коржей,
? мягкий творог гр 300,
? сливки 33%-0.5л,
? сахар,
? желатин,
? консервированные фрукты.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взять удобную "тару", выстелить ее пленкой, выложить тонко нарезанным рулетом. Можно взять обычный творог Веселый молочник, вспушить его блендером и положить 4-5 столовых ложек сахара.Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст.л. сахара.Смешать творог и сливки + фрукты + растворенный на водяной бане желатин.Выложить массу на рулетики, накрыть коржиком и поставить на ночь в холодильник.
30.10.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (2885)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)