Картошка по-деревенски
ингредиенты:* картофель среднего размера - 6-8 шт.,* масло оливковое (можно подсолнечное) - 4-5 ст. л.,* куркума - 1/2 ч.л.,* майоран - 1/2 ч.л.,* кориандр молотый - 1/2 ч.л.,* карри - 1/2 ч.л.,* паприка - 1/2 ч.л.,* смесь перцев - 1/2 ч.л.,* соль по вкусу (1 ч.л.
Ингредиенты:
* картофель среднего размера - 6-8 шт.,
* масло оливковое (можно подсолнечное) - 4-5 ст. л.,
* куркума - 1/2 ч.л.,
* майоран - 1/2 ч.л.,
* кориандр молотый - 1/2 ч.л.,
* карри - 1/2 ч.л.,
* паприка - 1/2 ч.л.,
* смесь перцев - 1/2 ч.л.,
* соль по вкусу (1 ч.л. примерно).
Приготовление:
Картофель помыть, почистить, высушить, разрезать вдоль на четвертинки.
Поместить дольки картофеля в миску.
Посыпать солью, специями, хорошо перемешать,
полить оливковым маслом и еще раз перемешать.
Уложить картошку на противень
Поставить в духовку, заранее разогретую до 180 - 200 градусов, на 25-30 минут.
Готовность элементарно проверяется зубочисткой - она должна легко входить в картофель.
Конечно же, подавать следует с овощным салатом, или любимым соусом или хотя бы с нарезанными свежими овощами.
Приятного аппетита!
автор Игорь Иванов
ингредиенты:* картофель среднего размера - 6-8 шт.,* масло оливковое (можно подсолнечное) - 4-5 ст. л.,* куркума - 1/2 ч.л.,* майоран - 1/2 ч.л.,* кориандр молотый - 1/2 ч.л.,* карри - 1/2 ч.л.,* паприка - 1/2 ч.л.,* смесь перцев - 1/2 ч.л.,* соль по вкусу (1 ч.л.
Ингредиенты:
* картофель среднего размера - 6-8 шт.,
* масло оливковое (можно подсолнечное) - 4-5 ст. л.,
* куркума - 1/2 ч.л.,
* майоран - 1/2 ч.л.,
* кориандр молотый - 1/2 ч.л.,
* карри - 1/2 ч.л.,
* паприка - 1/2 ч.л.,
* смесь перцев - 1/2 ч.л.,
* соль по вкусу (1 ч.л. примерно).
Приготовление:
Картофель помыть, почистить, высушить, разрезать вдоль на четвертинки.
Поместить дольки картофеля в миску.
Посыпать солью, специями, хорошо перемешать,
полить оливковым маслом и еще раз перемешать.
Уложить картошку на противень
Поставить в духовку, заранее разогретую до 180 - 200 градусов, на 25-30 минут.
Готовность элементарно проверяется зубочисткой - она должна легко входить в картофель.
Конечно же, подавать следует с овощным салатом, или любимым соусом или хотя бы с нарезанными свежими овощами.
Приятного аппетита!
автор Игорь Иванов
22.11.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (5800)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)