Картофель с шампиньонами в сметане.
ингредиенты:картофель — 8 шт.шампиньоны — 500 г.лук репчатый — 1 шт.мука — 1 ст. л.оливковое масло для жаркисметана — 250 гсоль — по вкусуперец — по вкусуприготовление:1.время приготовления - 30 минутколичество - 4 порции2.картофель очистите.3.лук
Ингредиенты:
Картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 500 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Оливковое масло для жарки
Сметана — 250 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
Количество - 4 порции
2.Картофель очистите.
3.Лук мелко нарежьте и перемешайте со столовой ложкой муки.
4.Картофель нарежьте тонкими кружочками.
5.Лук обжарьте на оливковом масле.
6.Грибы тоже порежьте на небольшие кусочки и обжарьте отдельно от лука.
7.Выложите картофель в форму.
8.Добавьте грибы, лук, специи и сметану. Все хорошо перемешайте.
9.Запекайте 40 минут при 180 ?С.
10.Картофель с шампиньонами в сметане готов!
Автор рецепта - Юлия Шнайдт
#второе@cooklove
ингредиенты:картофель — 8 шт.шампиньоны — 500 г.лук репчатый — 1 шт.мука — 1 ст. л.оливковое масло для жаркисметана — 250 гсоль — по вкусуперец — по вкусуприготовление:1.время приготовления - 30 минутколичество - 4 порции2.картофель очистите.3.лук
Ингредиенты:
Картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 500 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Оливковое масло для жарки
Сметана — 250 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
Количество - 4 порции
2.Картофель очистите.
3.Лук мелко нарежьте и перемешайте со столовой ложкой муки.
4.Картофель нарежьте тонкими кружочками.
5.Лук обжарьте на оливковом масле.
6.Грибы тоже порежьте на небольшие кусочки и обжарьте отдельно от лука.
7.Выложите картофель в форму.
8.Добавьте грибы, лук, специи и сметану. Все хорошо перемешайте.
9.Запекайте 40 минут при 180 ?С.
10.Картофель с шампиньонами в сметане готов!
Автор рецепта - Юлия Шнайдт
#второе@cooklove
02.12.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (3335)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)