"Голубцы"
ингредиенты:начинка:? говяжий фарш - 700 г? свиной фарш - 250 г? рис (отваренный) - 1 стакан? яйцо - 1 шт? петрушка - 1 столовая ложка? луковица? паприка - 1 чайная ложка? соль и перец - по вкусу? томат-паста - 100 г? капуста - 1 средний кочан? к вашеная
Ингредиенты:
Начинка:
? Говяжий фарш - 700 г
? Свиной фарш - 250 г
? Рис (отваренный) - 1 стакан
? Яйцо - 1 шт
? Петрушка - 1 столовая ложка
? Луковица
? Паприка - 1 чайная ложка
? Соль и перец - по вкусу
? Томат-паста - 100 г
? Капуста - 1 средний кочан
? К вашеная капуста - 500 г
Соус:
? Томат паста - 425 г
? Томаты в собственном соку - 800 г
? Куриный бульон - 1/2 стакана
? Чеснок - 1 зубчик
? Коричневый сахар - 1 столовая ложка
? Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Снимите верхние листья с кочана и вымойте.
2. Подготовьте большую кастрюлю с водой. Окуните кочан капусты в кипящую воду на 3-4 минуты, чтобы листья стали мягче.Достаньте и остудите.
3. Все ингредиенты для начинки смешайте.
4. Как только кочан капусты остыл, отделите листья.
5. На каждый лист выложите фарш, заверните конвертиком.
6. Если весь фарш израсходован, а капуста еще осталась, то нашинкуйте ее и выложите на дно чистой кастрюли. Наверх выложите квашенную капусту . Ингредиенты для соуса смешайте.
7. Если весь фарш израсходован, а капуста еще осталась, то нашинкуйте ее и выложите на дно чистой кастрюли. Наверх выложите квашенную капусту . Ингредиенты для соуса смешайте.
8. Выложите 1 слой голубцов и залейте половиной приготовленного соуса. Снова выложите капусту - остальные голубцы - томатный соус. Закройте кастрюлю крышкой и доведите соус до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте 2-2,5 часа.
ингредиенты:начинка:? говяжий фарш - 700 г? свиной фарш - 250 г? рис (отваренный) - 1 стакан? яйцо - 1 шт? петрушка - 1 столовая ложка? луковица? паприка - 1 чайная ложка? соль и перец - по вкусу? томат-паста - 100 г? капуста - 1 средний кочан? к вашеная
Ингредиенты:
Начинка:
? Говяжий фарш - 700 г
? Свиной фарш - 250 г
? Рис (отваренный) - 1 стакан
? Яйцо - 1 шт
? Петрушка - 1 столовая ложка
? Луковица
? Паприка - 1 чайная ложка
? Соль и перец - по вкусу
? Томат-паста - 100 г
? Капуста - 1 средний кочан
? К вашеная капуста - 500 г
Соус:
? Томат паста - 425 г
? Томаты в собственном соку - 800 г
? Куриный бульон - 1/2 стакана
? Чеснок - 1 зубчик
? Коричневый сахар - 1 столовая ложка
? Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Снимите верхние листья с кочана и вымойте.
2. Подготовьте большую кастрюлю с водой. Окуните кочан капусты в кипящую воду на 3-4 минуты, чтобы листья стали мягче.Достаньте и остудите.
3. Все ингредиенты для начинки смешайте.
4. Как только кочан капусты остыл, отделите листья.
5. На каждый лист выложите фарш, заверните конвертиком.
6. Если весь фарш израсходован, а капуста еще осталась, то нашинкуйте ее и выложите на дно чистой кастрюли. Наверх выложите квашенную капусту . Ингредиенты для соуса смешайте.
7. Если весь фарш израсходован, а капуста еще осталась, то нашинкуйте ее и выложите на дно чистой кастрюли. Наверх выложите квашенную капусту . Ингредиенты для соуса смешайте.
8. Выложите 1 слой голубцов и залейте половиной приготовленного соуса. Снова выложите капусту - остальные голубцы - томатный соус. Закройте кастрюлю крышкой и доведите соус до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте 2-2,5 часа.
11.06.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (4975)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)