Салат «Панцанелла» » Новости блога

» » Салат «Панцанелла»

Салат «Панцанелла»

время приготовления: 25 минутингредиенты на 4 порции:помидоры — 200 гбагет французский — 200 глук репчатый — 50 гсалат зеленый — 100 гмасло оливковое — 100 млуксус винный — 1 ст. л.листья базилика — по вкусусоль — по вкусуперец черный молотый — по


Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты на 4 порции:

Помидоры — 200 г
Багет французский — 200 г
Лук репчатый — 50 г
Салат зеленый — 100 г
Масло оливковое — 100 мл
Уксус винный — 1 ст. л.
Листья базилика — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Поломать хлеб на небольшие части и подсушить в духовом шкафу.
2. Помидоры крупно нарезать, лук измельчить.
3. Для заправки смешать оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем.
4. В большой миске смешать томаты, лук, измельченные руками салатные листья и базилик.
5. Выложить салат на тарелку и полить заправкой.



14.06.15


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 

Опрос
Какие новости интереснее



Календарь
«    Декабрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031