Салат «Панцанелла»
время приготовления: 25 минутингредиенты на 4 порции:помидоры — 200 гбагет французский — 200 глук репчатый — 50 гсалат зеленый — 100 гмасло оливковое — 100 млуксус винный — 1 ст. л.листья базилика — по вкусусоль — по вкусуперец черный молотый — по
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Помидоры — 200 г
Багет французский — 200 г
Лук репчатый — 50 г
Салат зеленый — 100 г
Масло оливковое — 100 мл
Уксус винный — 1 ст. л.
Листья базилика — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Поломать хлеб на небольшие части и подсушить в духовом шкафу.
2. Помидоры крупно нарезать, лук измельчить.
3. Для заправки смешать оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем.
4. В большой миске смешать томаты, лук, измельченные руками салатные листья и базилик.
5. Выложить салат на тарелку и полить заправкой.
время приготовления: 25 минутингредиенты на 4 порции:помидоры — 200 гбагет французский — 200 глук репчатый — 50 гсалат зеленый — 100 гмасло оливковое — 100 млуксус винный — 1 ст. л.листья базилика — по вкусусоль — по вкусуперец черный молотый — по
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Помидоры — 200 г
Багет французский — 200 г
Лук репчатый — 50 г
Салат зеленый — 100 г
Масло оливковое — 100 мл
Уксус винный — 1 ст. л.
Листья базилика — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Поломать хлеб на небольшие части и подсушить в духовом шкафу.
2. Помидоры крупно нарезать, лук измельчить.
3. Для заправки смешать оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем.
4. В большой миске смешать томаты, лук, измельченные руками салатные листья и базилик.
5. Выложить салат на тарелку и полить заправкой.
14.06.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (4975)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)