Деревенский творожный пирог с песочной крошкой » Новости блога

» » Деревенский творожный пирог с песочной крошкой

Деревенский творожный пирог с песочной крошкой

смешал, насыпал, запек и съел!вам потребуется:маргарин (или масло) 125гр. заморозитьмука 1 стакансахар ? стаканатворог 250-300 гр.сметана 3 ст. ложкияйцо1 шт. (если творог сухой, можно без яйца)соль щепоткаразрыхлитель ? ч.л.как готовить:1. маргарин нужен


Смешал, насыпал, запек и съел!

Вам потребуется:

Маргарин (или масло) 125гр. заморозить
Мука 1 стакан
Сахар ? стакана
Творог 250-300 гр.
Сметана 3 ст. ложки
Яйцо1 шт. (если творог сухой, можно без яйца)
Соль щепотка
Разрыхлитель ? ч.л.

Как готовить:

1. Маргарин нужен замороженный. Достаточно час подержать его в морозилке.

2. Сахар ? стакана+ мука 1 стакан + соль + разрыхлитель смешать. В эту смесь натереть маргарин на терке. Хорошо перемешать до образования мелкой мучной крошки. Духовку разогреть до 200 градусов.

3. Для начинки творог смешать с сахаром и сметаной. Я делаю это в блендере. Яйцо пригодится, если необходимо скрепить жидкую массу. Но тогда начинка будет совсем другая на вкус, по типу творожной запеканки. Делала оба варианта, больше нравится без яйца.

4. Форму для пирога застелить пергаментом. Насыпать половину песочной крошки, сверху выложить начинку. Засыпать оставшейся крошкой. Выпекать при 200 градусах 30 мин.

На данный момент это любимый пирог моего мужа:)

Приятного аппетита!

#выпечка@cooklove
#десерты@cooklove



16.06.15


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 

Опрос
Какие новости интереснее



Календарь
«    Декабрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031