Огурчики "в шубке" - это стоит попробовать#горячее@just__cook
ингредиенты:800 г свинина2 шт. огурец соленыйпо вкусу сольпо вкусу перецпроцесс приготовления:биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. завернуть каждый в пленку и отбить. сложить в миску, посолить и поперчить. соленый огурец разрезать
Ингредиенты:
800 г свинина
2 шт. огурец соленый
по вкусу соль
по вкусу перец
Процесс приготовления:
Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить. Сложить в миску, посолить и поперчить. Соленый огурец разрезать на 4 части. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.
Свернуть рулетиком. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Готово!
Приятного аппетита!
ингредиенты:800 г свинина2 шт. огурец соленыйпо вкусу сольпо вкусу перецпроцесс приготовления:биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. завернуть каждый в пленку и отбить. сложить в миску, посолить и поперчить. соленый огурец разрезать
Ингредиенты:
800 г свинина
2 шт. огурец соленый
по вкусу соль
по вкусу перец
Процесс приготовления:
Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить. Сложить в миску, посолить и поперчить. Соленый огурец разрезать на 4 части. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.
Свернуть рулетиком. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Готово!
Приятного аппетита!
19.06.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (4975)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)