Шницель"Цыганский"
ингредиенты:колбаса вареная (хорошо подходит докторская)сыр твердыйпанировка:яйцо взбить с сольюмука для панировкиприготовление:сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками. на кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем
Ингредиенты:
Колбаса вареная (хорошо подходит докторская)
Сыр твердый
Панировка:
Яйцо взбить с солью
Мука для панировки
Приготовление:
Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр. Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.Жарить на горячей сковородке.
ингредиенты:колбаса вареная (хорошо подходит докторская)сыр твердыйпанировка:яйцо взбить с сольюмука для панировкиприготовление:сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками. на кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем
Ингредиенты:
Колбаса вареная (хорошо подходит докторская)
Сыр твердый
Панировка:
Яйцо взбить с солью
Мука для панировки
Приготовление:
Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр. Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.Жарить на горячей сковородке.
20.06.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (4975)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)