Холодный борщ диетический
ингредиенты:вода — 400–500 млогурец — 1 шт.редис — 3–5 шт.яйцо — 1 шт.свекла вареная — 1 шт.листья салатные — 1 пучокуксус — 1 ст. л.соль — 1 щепоткасахарная пудра — 1 щепоткаприготовление:1. подготовьте ингредиенты.2. свеклу натрите на тёрке, добавьте
Ингредиенты:
Вода — 400–500 мл
Огурец — 1 шт.
Редис — 3–5 шт.
Яйцо — 1 шт.
Свекла вареная — 1 шт.
Листья салатные — 1 пучок
Уксус — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Сахарная пудра — 1 щепотка
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Свеклу натрите на тёрке, добавьте к свекле мелко нарезанный свежий огурец и салатные листья.
3. Добавьте нарезанный соломкой редис и зелень укропа.
4. Яйцо отварите, остудите и разрежьте пополам.
5. Добавьте яйцо к заранее нарезанным овощам и зелени.
6. Добавьте воду, уксус, соль и сахарный песок. Хорошо размешайте и дайте свекольнику немного постоять около 5–10 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Марина Квон
#первое@cooklove
ингредиенты:вода — 400–500 млогурец — 1 шт.редис — 3–5 шт.яйцо — 1 шт.свекла вареная — 1 шт.листья салатные — 1 пучокуксус — 1 ст. л.соль — 1 щепоткасахарная пудра — 1 щепоткаприготовление:1. подготовьте ингредиенты.2. свеклу натрите на тёрке, добавьте
Ингредиенты:
Вода — 400–500 мл
Огурец — 1 шт.
Редис — 3–5 шт.
Яйцо — 1 шт.
Свекла вареная — 1 шт.
Листья салатные — 1 пучок
Уксус — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Сахарная пудра — 1 щепотка
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Свеклу натрите на тёрке, добавьте к свекле мелко нарезанный свежий огурец и салатные листья.
3. Добавьте нарезанный соломкой редис и зелень укропа.
4. Яйцо отварите, остудите и разрежьте пополам.
5. Добавьте яйцо к заранее нарезанным овощам и зелени.
6. Добавьте воду, уксус, соль и сахарный песок. Хорошо размешайте и дайте свекольнику немного постоять около 5–10 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Марина Квон
#первое@cooklove
09.07.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (3335)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)