Салат французских цыган
ингредиенты:сыр твёрдый — 300-400 гвиноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 гананас консервированный — 300 гчеснок — 2-3 зубчикамайонез — 150 гприготовление:виноград моем и разрезаем пополам. если ягоды крупные, то на четыре части.ананас нарезаем
Ингредиенты:
Сыр твёрдый — 300-400 г
Виноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 г
Ананас консервированный — 300 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Майонез — 150 г
Приготовление:
Виноград моем и разрезаем пополам. Если ягоды крупные, то на четыре части.
Ананас нарезаем кубиками.
Натираем на тёрке сыр. Чеснок пропускаем через пресс.
Кладем всё в салатницу, добавляем майонез и перемешиваем.
Приятного аппетита!
ингредиенты:сыр твёрдый — 300-400 гвиноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 гананас консервированный — 300 гчеснок — 2-3 зубчикамайонез — 150 гприготовление:виноград моем и разрезаем пополам. если ягоды крупные, то на четыре части.ананас нарезаем
Ингредиенты:
Сыр твёрдый — 300-400 г
Виноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 г
Ананас консервированный — 300 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Майонез — 150 г
Приготовление:
Виноград моем и разрезаем пополам. Если ягоды крупные, то на четыре части.
Ананас нарезаем кубиками.
Натираем на тёрке сыр. Чеснок пропускаем через пресс.
Кладем всё в салатницу, добавляем майонез и перемешиваем.
Приятного аппетита!
18.07.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (3335)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)