Крем-суп из запечённой тыквы » Новости блога

» » Крем-суп из запечённой тыквы

Крем-суп из запечённой тыквы

ингредиенты:тыква – 500 гсливки – 150 мл (30-35% жирности)оливковое масло — 30 гчеснок – 3 шт. (зубчика)базилик — 1 ч.л. (сухой)куркума — 1/2 ч.л. по вкусу — соль, свежемолотый черный перецдля подачи:сулугуни — 50 гочищенные тыквенные семена — 50


Ингредиенты:

Тыква – 500 г
Сливки – 150 мл (30-35% жирности)
Оливковое масло — 30 г
Чеснок – 3 шт. (зубчика)
Базилик — 1 ч.л. (сухой)
Куркума — 1/2 ч.л.
По вкусу — соль, свежемолотый черный перец
Для подачи:
Сулугуни — 50 г
Очищенные тыквенные семена — 50 г

Приготовление:

1. Очистить и нарезать тыкву небольшими кусочками.
2. Смешать оливковое масло и специи.
3. Тыкву и очищенный чеснок хорошо перемешать с маслом.
4. Выложить на застеленный пергаментом противень.
5. Запекать 20 минут при температуре 180 С. Cливки довести до кипения.
6. Тыкву выложить в сливки, взбить блендером до однородной массы.
7. Накрыть крышкой кастрюлю и настоять 10 минут.
8. При подаче посыпать готовое блюдо тыквенными семечками и сыром.



31.07.15


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 

Опрос
Какие новости интереснее



Календарь
«    Декабрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031