Холостяцкая кухня/ Плов на природе » Новости блога

» » Холостяцкая кухня/ Плов на природе

Холостяцкая кухня/ Плов на природе

плов готовят по разному, у разных культур разные традиции и все постоянно спорят какой плов "настоящий"... настоящий плов - рассыпчатый, яркий, с приятным ароматом, с мягким мясом и золотистым рисом. поэтому нам понадобятся следующие фишки:1. не


Плов готовят по разному, у разных культур разные традиции и все постоянно спорят какой плов "настоящий"... Настоящий плов - рассыпчатый, яркий, с приятным ароматом, с мягким мясом и золотистым рисом. Поэтому нам понадобятся следующие фишки:
1. Не жалеем оливкового масла или жира.
2. Мясо поджариваем вначале до корочки, но без фанатизма.
3. Рис промываем с фанатизмом! Не менее часа в проточной воде. И промываем в трех водах!
4. Воду поверх риса наливаем на два пальца выше. После этого добавляем специи поверх риса и не перемешиваем.
5. После выкипания воды поверх риса впервые закрываем крышку и на медленном огне готовим ровно двадцать минут (до этого огонь сильный).
6. Специи - куркума, перец, барбарис, зира.
7. Перемешиваем, готово!

Приятного аппетита!



11.06.15


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 

Опрос
Какие новости интереснее



Календарь
«    Декабрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031