Блинчики из овсянки
*в одном блинчике содержится 50 ккал, 6 г. белка, 1 г. жира, 5 г. углеводов, 1 г. клетчатки.их можно готовить без сахара, а после приготовить любой соус и полить им блинчики.берем 500 г. овсянки, 500 г. обезжиренного творога, 4 яичных белка, ? чайной ложки
*В одном блинчике содержится 50 ккал, 6 г. белка, 1 г. жира, 5 г. углеводов, 1 г. клетчатки.
Их можно готовить без сахара, а после приготовить любой соус и полить им блинчики.
Берем 500 г. овсянки, 500 г. обезжиренного творога, 4 яичных белка, ? чайной ложки разрыхлителя, 1 ч. ложку ванильного сахара.
Все компоненты смешайте в блендере. Если вам нравятся блинчики с более грубым помолом, овсянку добавляйте в последнюю очередь. Испеките их в духовке.
Для любителей можно добавлять фрукты/ягодки.
*в одном блинчике содержится 50 ккал, 6 г. белка, 1 г. жира, 5 г. углеводов, 1 г. клетчатки.их можно готовить без сахара, а после приготовить любой соус и полить им блинчики.берем 500 г. овсянки, 500 г. обезжиренного творога, 4 яичных белка, ? чайной ложки
*В одном блинчике содержится 50 ккал, 6 г. белка, 1 г. жира, 5 г. углеводов, 1 г. клетчатки.
Их можно готовить без сахара, а после приготовить любой соус и полить им блинчики.
Берем 500 г. овсянки, 500 г. обезжиренного творога, 4 яичных белка, ? чайной ложки разрыхлителя, 1 ч. ложку ванильного сахара.
Все компоненты смешайте в блендере. Если вам нравятся блинчики с более грубым помолом, овсянку добавляйте в последнюю очередь. Испеките их в духовке.
Для любителей можно добавлять фрукты/ягодки.
18.09.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (6743)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)