» » Печеный грейпфрут с медом и имбирем

Печеный грейпфрут с медом и имбирем

ингредиенты:грейпфрут 2 шт.имбирь (примерно 2 см корня имбиря) 2 ч. л.мед 4 ч. л.приготовление:тех, кто не любит грейпфрут из-за его горечи: под воздействием высокой температуры часть горечи уйдет. к тому же, мы добавим мед, который придаст сладости


Ингредиенты:
грейпфрут 2 шт.
имбирь (примерно 2 см корня имбиря) 2 ч. л.
мед 4 ч. л.

Приготовление:
Тех, кто не любит грейпфрут из-за его горечи: под воздействием высокой температуры часть горечи уйдет. К тому же, мы добавим мед, который придаст сладости блюду. Получается великолепный теплый, сочный, ароматный, слегка пикантный десерт.
Итак, разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте грейпфруты пополам и поместите их на выстеленный пергаментной бумагой или фольгой противень. Посыпьте каждую половинку натертым на терку имбирем и полейте медом (примерно по одной чайной ложке меда на половинку грейпфрута. Можно больше, если хотите, чтобы получилось слаще).
Запекайте 10 минут.



30.09.15


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 

Опрос
Какие новости интереснее



Календарь
«    Декабрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031