Творожно-банановый десерт с яблоком
ингредиенты:творог - 250 гмед - 2 ст. л. йогурт - 100 гбанан - 1 шт.яблоко большое и точно сладкое — 1 шт.гранола - 70 гприготовление:1. творожную массу взбиваем вместе с бананом в нежную и воздушную смесь.2. затем вводим весь йогурт и еще раз взбиваем. ставим
Ингредиенты:
Творог - 250 г
Мед - 2 ст. л.
Йогурт - 100 г
Банан - 1 шт.
Яблоко большое и точно сладкое — 1 шт.
Гранола - 70 г
Приготовление:
1. Творожную массу взбиваем вместе с бананом в нежную и воздушную смесь.
2. Затем вводим весь йогурт и еще раз взбиваем. Ставим в холодильник на 10 минут.
3. Яблоко помоем, вырежем сердцевину и снимем шкурку. Нарежем яблоко кольцами.
5. Берём формочки, у меня винные бокалы, на самое дно насыпаем гранолу. Сверху выкладываем две чайные ложки с горкой творожной-банановой массы, присыпаем гранолой и укладываем круг яблока.
6. А сверху на яблочко кладем массу, снова присыпаем гранолой, а сверху остаток творожно-бананового мусса и выкладываем остатки гранолы. Десерт можно украсить яблоками. Ставим в холодильник на два часа и после подаем к столу
ингредиенты:творог - 250 гмед - 2 ст. л. йогурт - 100 гбанан - 1 шт.яблоко большое и точно сладкое — 1 шт.гранола - 70 гприготовление:1. творожную массу взбиваем вместе с бананом в нежную и воздушную смесь.2. затем вводим весь йогурт и еще раз взбиваем. ставим
Ингредиенты:
Творог - 250 г
Мед - 2 ст. л.
Йогурт - 100 г
Банан - 1 шт.
Яблоко большое и точно сладкое — 1 шт.
Гранола - 70 г
Приготовление:
1. Творожную массу взбиваем вместе с бананом в нежную и воздушную смесь.
2. Затем вводим весь йогурт и еще раз взбиваем. Ставим в холодильник на 10 минут.
3. Яблоко помоем, вырежем сердцевину и снимем шкурку. Нарежем яблоко кольцами.
5. Берём формочки, у меня винные бокалы, на самое дно насыпаем гранолу. Сверху выкладываем две чайные ложки с горкой творожной-банановой массы, присыпаем гранолой и укладываем круг яблока.
6. А сверху на яблочко кладем массу, снова присыпаем гранолой, а сверху остаток творожно-бананового мусса и выкладываем остатки гранолы. Десерт можно украсить яблоками. Ставим в холодильник на два часа и после подаем к столу
14.10.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (4141)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)