Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком. 110 ккал » Новости блога

» » Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком. 110 ккал

Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком. 110 ккал

- кефир- 300 мл.- куриные бедра- 3 шт.- картофель- 4 шт.- травы- соль, перец- чеснок- томаты- 200 гр. как готовить: 1. в первую очередь делаем маринад. мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.2. бедра маринуем в течении минут


- кефир- 300 мл.
- куриные бедра- 3 шт.
- картофель- 4 шт.
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты- 200 гр.

Как готовить:

1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
2. Бедра маринуем в течении минут 20-25.
3. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль, перец, травы.
4. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель.
5. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.
6. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.
7. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.



16.10.15


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 

Опрос
Какие новости интереснее



Календарь
«    Декабрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031