Пирог из курицы и брокколи????
калорийность на 100 г: 93.54 ккал б — 14.71ж — 3.25у — 1.99ингредиенты:куриное филе — 1 кгброкколи — 700 гсыр — 150 гприготовление:1. брокколи отварить на пару, пробить в блендере с солью до состояния пюре. 2. куриные грудки очень хорошо отбить. 3. на дно формы
Калорийность на 100 г: 93.54 ккал
Б — 14.71
Ж — 3.25
У — 1.99
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 кг
Брокколи — 700 г
Сыр — 150 г
Приготовление:
1. Брокколи отварить на пару, пробить в блендере с солью до состояния пюре.
2. Куриные грудки очень хорошо отбить.
3. На дно формы выложить слой мяса, на него пюре из брокколи, посыпать черным перцем и тертым сыром.
4. Далее снова мясо, пюре, сыр/перец и снова мясо.
5. Сверху посыпать сыром и в духовку минут на 30 при t=200-200 градусов.
калорийность на 100 г: 93.54 ккал б — 14.71ж — 3.25у — 1.99ингредиенты:куриное филе — 1 кгброкколи — 700 гсыр — 150 гприготовление:1. брокколи отварить на пару, пробить в блендере с солью до состояния пюре. 2. куриные грудки очень хорошо отбить. 3. на дно формы
Калорийность на 100 г: 93.54 ккал
Б — 14.71
Ж — 3.25
У — 1.99
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 кг
Брокколи — 700 г
Сыр — 150 г
Приготовление:
1. Брокколи отварить на пару, пробить в блендере с солью до состояния пюре.
2. Куриные грудки очень хорошо отбить.
3. На дно формы выложить слой мяса, на него пюре из брокколи, посыпать черным перцем и тертым сыром.
4. Далее снова мясо, пюре, сыр/перец и снова мясо.
5. Сверху посыпать сыром и в духовку минут на 30 при t=200-200 градусов.
01.11.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (4975)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)