????Запеканка из курицы и гречки????
на 100грамм - 145.58 ккалб/ж/у - 17.94/4.48/8.89ингредиенты:грудка куриная 2 шткрупа гречневая 1 стсыр 17% по вкусусметана 200 мллук репчатый 1 штчеснок 3 зубчикахмели-сунели 1 ч. ложкамасло оливковое 1 ст. ложкасоль по вкусуприготовление:1. стакан тщательно
на 100грамм - 145.58 ккалБ/Ж/У - 17.94/4.48/8.89
Ингредиенты:
Грудка куриная 2 шт
Крупа гречневая 1 ст
Сыр 17% по вкусу
Сметана 200 мл
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Хмели-сунели 1 ч. ложка
Масло оливковое 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Стакан тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпаем мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
2. Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
3. Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.
4. Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.
5. Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке и посыпать тертым сыром курицу.
6. Поставить противень в духовку на один час при температуре 180 градусов..
7. Когда сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.
на 100грамм - 145.58 ккалб/ж/у - 17.94/4.48/8.89ингредиенты:грудка куриная 2 шткрупа гречневая 1 стсыр 17% по вкусусметана 200 мллук репчатый 1 штчеснок 3 зубчикахмели-сунели 1 ч. ложкамасло оливковое 1 ст. ложкасоль по вкусуприготовление:1. стакан тщательно
на 100грамм - 145.58 ккалБ/Ж/У - 17.94/4.48/8.89
Ингредиенты:
Грудка куриная 2 шт
Крупа гречневая 1 ст
Сыр 17% по вкусу
Сметана 200 мл
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Хмели-сунели 1 ч. ложка
Масло оливковое 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Стакан тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпаем мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
2. Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
3. Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.
4. Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.
5. Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке и посыпать тертым сыром курицу.
6. Поставить противень в духовку на один час при температуре 180 градусов..
7. Когда сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.
11.11.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (5800)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)