???? Легкая, ягодная запеканка ????
калорийность на 100 г: 94 ккалколичество порций: 3-4 шт.ингредиенты:творог обезжиренный — 300 гкрупа манная — 70 гягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина и т.д.) — 370 гяйцо — 1 шт.сода — ? ч.л.приготовление:1. на дно формы для запекания
Калорийность на 100 г: 94 ккал
Количество порций: 3-4 шт.
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 300 г
Крупа манная — 70 г
Ягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина и т.д.) — 370 г
Яйцо — 1 шт.
Сода — ? ч.л.
Приготовление:
1. На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала.
2. Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки.
3. Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 минут.
Творожная запеканка готова! Приятного аппетита!
калорийность на 100 г: 94 ккалколичество порций: 3-4 шт.ингредиенты:творог обезжиренный — 300 гкрупа манная — 70 гягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина и т.д.) — 370 гяйцо — 1 шт.сода — ? ч.л.приготовление:1. на дно формы для запекания
Калорийность на 100 г: 94 ккал
Количество порций: 3-4 шт.
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 300 г
Крупа манная — 70 г
Ягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина и т.д.) — 370 г
Яйцо — 1 шт.
Сода — ? ч.л.
Приготовление:
1. На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала.
2. Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки.
3. Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 минут.
Творожная запеканка готова! Приятного аппетита!
12.11.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (5800)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)