Медово-лимонные куриные грудки????????
ингредиенты:куриное филе — 2 шт. жидкий мед — 2 ст. л. лимон — 2 шт.оливковое масло — 2 ст. л.соль и молотый черный перец — по вкусуприготовление: 1. смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов.2. кладем куриное
Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт.
Жидкий мед — 2 ст. л.
Лимон — 2 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль и молотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов.
2. Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимнно-медовую смесь и равномерно распределяем по курятине.
3. Ставим форму в разогретую духовку и запекаем, периодически поливая сверху маринадом, около 30-35 минут, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полностью.
4. Вынимаем готовые грудки из духовки и остужаем.
5. Нарезаем и подаем с дольками лимона.
ингредиенты:куриное филе — 2 шт. жидкий мед — 2 ст. л. лимон — 2 шт.оливковое масло — 2 ст. л.соль и молотый черный перец — по вкусуприготовление: 1. смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов.2. кладем куриное
Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт.
Жидкий мед — 2 ст. л.
Лимон — 2 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль и молотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов.
2. Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимнно-медовую смесь и равномерно распределяем по курятине.
3. Ставим форму в разогретую духовку и запекаем, периодически поливая сверху маринадом, около 30-35 минут, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полностью.
4. Вынимаем готовые грудки из духовки и остужаем.
5. Нарезаем и подаем с дольками лимона.
15.11.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (5800)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)