Салат с грейпфрутом и курицей???? Идеальный ужин????????
калорийность на 100 г: 102 ккалингредиенты:запеченная куриная грудка — 250-350 ггрейпфрут — 1/2 шт.сыр пармезан — 1-2 ст.л.лист салата — 1 пучоклимон — 1/4 частьперец чили красный молотый —1/4 – 1/2 ч.л.мята — 1/4 ч.л.растительное масло — 1 ст.л.приготовление:1.
Калорийность на 100 г: 102 ккал
Ингредиенты:
Запеченная куриная грудка — 250-350 г
Грейпфрут — 1/2 шт.
Сыр пармезан — 1-2 ст.л.
Лист салата — 1 пучок
Лимон — 1/4 часть
Перец чили красный молотый —1/4 – 1/2 ч.л.
Мята — 1/4 ч.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Приготовить заправку. Для этого перемешиваем в глубокой посуде соединить лимонный сок, масло, мяту и перец.
2. На блюде разложить вымытые и обсушенные листья салата.
3. Сверху салата разложить очищенную от белой пленки и нарезанную на небольшие кусочки мякоть грейпфрута.
4. Затем куриную грудку, нарезанную на небольшие кубики.
5. Сверху посыпать тертым сыром.
калорийность на 100 г: 102 ккалингредиенты:запеченная куриная грудка — 250-350 ггрейпфрут — 1/2 шт.сыр пармезан — 1-2 ст.л.лист салата — 1 пучоклимон — 1/4 частьперец чили красный молотый —1/4 – 1/2 ч.л.мята — 1/4 ч.л.растительное масло — 1 ст.л.приготовление:1.
Калорийность на 100 г: 102 ккал
Ингредиенты:
Запеченная куриная грудка — 250-350 г
Грейпфрут — 1/2 шт.
Сыр пармезан — 1-2 ст.л.
Лист салата — 1 пучок
Лимон — 1/4 часть
Перец чили красный молотый —1/4 – 1/2 ч.л.
Мята — 1/4 ч.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Приготовить заправку. Для этого перемешиваем в глубокой посуде соединить лимонный сок, масло, мяту и перец.
2. На блюде разложить вымытые и обсушенные листья салата.
3. Сверху салата разложить очищенную от белой пленки и нарезанную на небольшие кусочки мякоть грейпфрута.
4. Затем куриную грудку, нарезанную на небольшие кубики.
5. Сверху посыпать тертым сыром.
20.11.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (3335)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)