????Лодочки из баклажанов в духовке????
*на 100 грамм - 38.85 ккал. б/ж/у - 1.23/1.37/5.59*сохрани, чтобы не потерять ???????? ингредиенты: на баклажаны — 4 штуки на морковь — 1 штука на лук репчатый — 1 штука на помидор — 1 штука на масло оливковое — по вкусу на чеснок — 3 зубчика на петрушка — по вкусу ????
*На 100 грамм - 38.85 ккал. Б/Ж/У - 1.23/1.37/5.59*
Сохрани, чтобы не потерять ????
???? Ингредиенты:
на Баклажаны — 4 Штуки
на Морковь — 1 Штука
на Лук репчатый — 1 Штука
на Помидор — 1 Штука
на Масло оливковое — По вкусу
на Чеснок — 3 Зубчика
на Петрушка — По вкусу
???? Приготовление:
Баклажаны разрезаем пополам. Вырезаем ножом середину и откладываем в сторону. Кладем лодочки из баклажанов на решётку и ставим в духовку на 30 минут.
Ножом измельчаем мякоть баклажана. Затем обжариваем на оливковом масле. Добавляем натёртую на крупной тёрке морковку и мелко порезанный лук и помидоры.
Добавляем специи и солим, кладем пропущенный через пресс чеснок. Жарим еще пару минут.
Наполняем баклажаны овощной начинкой. Запекаем еще 10 минут.
Приятного аппетита!
*на 100 грамм - 38.85 ккал. б/ж/у - 1.23/1.37/5.59*сохрани, чтобы не потерять ???????? ингредиенты: на баклажаны — 4 штуки на морковь — 1 штука на лук репчатый — 1 штука на помидор — 1 штука на масло оливковое — по вкусу на чеснок — 3 зубчика на петрушка — по вкусу ????
*На 100 грамм - 38.85 ккал. Б/Ж/У - 1.23/1.37/5.59*
Сохрани, чтобы не потерять ????
???? Ингредиенты:
на Баклажаны — 4 Штуки
на Морковь — 1 Штука
на Лук репчатый — 1 Штука
на Помидор — 1 Штука
на Масло оливковое — По вкусу
на Чеснок — 3 Зубчика
на Петрушка — По вкусу
???? Приготовление:
Баклажаны разрезаем пополам. Вырезаем ножом середину и откладываем в сторону. Кладем лодочки из баклажанов на решётку и ставим в духовку на 30 минут.
Ножом измельчаем мякоть баклажана. Затем обжариваем на оливковом масле. Добавляем натёртую на крупной тёрке морковку и мелко порезанный лук и помидоры.
Добавляем специи и солим, кладем пропущенный через пресс чеснок. Жарим еще пару минут.
Наполняем баклажаны овощной начинкой. Запекаем еще 10 минут.
Приятного аппетита!
24.11.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (3335)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)