????Куриные сердечки в сметане????
????на 100грамм - 131.43 ккал????б/ж/у - 11.56/8.35/2.79????ингредиенты:сердечки куриные -500гморковь - 1штлук репчатый -1штсметана 15 % - 2ст.л. или натуральный йогуртлук порей -20голивковое масло -2гсоль, специи по вкусуприготовление:1. сердечки промываем, убираем
????на 100грамм - 131.43 ккал????Б/Ж/У - 11.56/8.35/2.79????
Ингредиенты:
сердечки куриные -500г
морковь - 1шт
лук репчатый -1шт
сметана 15 % - 2ст.л. или натуральный йогурт
лук порей -20г
оливковое масло -2г
соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Сердечки промываем, убираем лишний жирок.
2. Режем небольшими кусками лук и отправляем на горячую сковородку с капелькой масла.
3. После того как лук стал золотистым, отправляем к нему сердечки.
4. Тушим минут 12 и добавляем нарезанную небольшими брусочками морковь. Тушим еще 3 минуты, постоянно помешивая.
5. Далее соль, специи и чуточку черного молотого перца.
6. Следом за приправами 2 ст.л. сметаны или йогурта. Всё тщательно смешиваем, даем потушиться еще пару минут и готово.
7. Посыпаем зелёной частью лука порея.
Приятного аппетита!
????на 100грамм - 131.43 ккал????б/ж/у - 11.56/8.35/2.79????ингредиенты:сердечки куриные -500гморковь - 1штлук репчатый -1штсметана 15 % - 2ст.л. или натуральный йогуртлук порей -20голивковое масло -2гсоль, специи по вкусуприготовление:1. сердечки промываем, убираем
????на 100грамм - 131.43 ккал????Б/Ж/У - 11.56/8.35/2.79????
Ингредиенты:
сердечки куриные -500г
морковь - 1шт
лук репчатый -1шт
сметана 15 % - 2ст.л. или натуральный йогурт
лук порей -20г
оливковое масло -2г
соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Сердечки промываем, убираем лишний жирок.
2. Режем небольшими кусками лук и отправляем на горячую сковородку с капелькой масла.
3. После того как лук стал золотистым, отправляем к нему сердечки.
4. Тушим минут 12 и добавляем нарезанную небольшими брусочками морковь. Тушим еще 3 минуты, постоянно помешивая.
5. Далее соль, специи и чуточку черного молотого перца.
6. Следом за приправами 2 ст.л. сметаны или йогурта. Всё тщательно смешиваем, даем потушиться еще пару минут и готово.
7. Посыпаем зелёной частью лука порея.
Приятного аппетита!
24.11.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (3335)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)