????Очень полезный ужин для худеющих: запечённый лосось с брокколи????
120 ккалвремя приготовления: 1 час????ингредиенты:лосось — 100 гкапуста брокколи — 100 гсок лимонный по вкусумасло сливочное — 1,5 ч. л. ( по желанию)сыр твердый — 1 ст. л.молоко — 1,5 ст. л.сливки — 1,5 ч. л. ( по желанию)яйцо куриное — ? шт.орех мускатный
120 ккал
Время приготовления: 1 час
????Ингредиенты:
Лосось — 100 г
Капуста брокколи — 100 г
Сок лимонный по вкусу
Масло сливочное — 1,5 ч. л. ( по желанию)
Сыр твердый — 1 ст. л.
Молоко — 1,5 ст. л.
Сливки — 1,5 ч. л. ( по желанию)
Яйцо куриное — ? шт.
Орех мускатный молотый — щепотка
????Приготовление:
1. Филе лосося нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Выдержать 30 минут, залить горячей водой и припустить 10 минут при слабом кипении.
2. Брокколи залить горячей водой, посолить, варить 10 минут.
3. Сливки взбить с молоком, сыром и яйцами, приправить солью, перцем и мускатным орехом.
4. В смазанную маслом форму выложить слоями овощи и рыбу, залить сливочной смесью. Запекать 20 минут при 220° С.
*Худеющим следует убрать из рецепта сливки и сливочное масло.
120 ккалвремя приготовления: 1 час????ингредиенты:лосось — 100 гкапуста брокколи — 100 гсок лимонный по вкусумасло сливочное — 1,5 ч. л. ( по желанию)сыр твердый — 1 ст. л.молоко — 1,5 ст. л.сливки — 1,5 ч. л. ( по желанию)яйцо куриное — ? шт.орех мускатный
120 ккал
Время приготовления: 1 час
????Ингредиенты:
Лосось — 100 г
Капуста брокколи — 100 г
Сок лимонный по вкусу
Масло сливочное — 1,5 ч. л. ( по желанию)
Сыр твердый — 1 ст. л.
Молоко — 1,5 ст. л.
Сливки — 1,5 ч. л. ( по желанию)
Яйцо куриное — ? шт.
Орех мускатный молотый — щепотка
????Приготовление:
1. Филе лосося нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Выдержать 30 минут, залить горячей водой и припустить 10 минут при слабом кипении.
2. Брокколи залить горячей водой, посолить, варить 10 минут.
3. Сливки взбить с молоком, сыром и яйцами, приправить солью, перцем и мускатным орехом.
4. В смазанную маслом форму выложить слоями овощи и рыбу, залить сливочной смесью. Запекать 20 минут при 220° С.
*Худеющим следует убрать из рецепта сливки и сливочное масло.
29.11.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (4141)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)