???? Нежная рыба в сырном суфле ????
на 100 грамм - 146.11 ккалб/ж/у - 19.91/7.01/0.26ингредиенты:- 500 гр филе любой белой рыбы (тилапия или судак)- 120 гр твердого сыра (например, пармезан)- 3 яйца- 2 яичных белка- соль и перец по вкусуприготовление:1) рыбу помыть, обсушить, посолить и поперчить,
На 100 грамм - 146.11 ккал
Б/Ж/У - 19.91/7.01/0.26
Ингредиенты:
- 500 гр филе любой белой рыбы (тилапия или судак)
- 120 гр твердого сыра (например, пармезан)
- 3 яйца
- 2 яичных белка
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1) Рыбу помыть, обсушить, посолить и поперчить, нарезать порционными кусочками и положить в форму для запекания.
2) Яйца и белок взбить с солью. Сыр натереть на мелкой тёрке. Смешать сыр и взбитые яйца, получилось будущее сырное суфле. Залить рыбу сырно-яичной смесью.
3) Запекать при температуре 180 °С в течение 35-40 минут до румяной корочки.
4) Готовую запеканку нарезать порционными кусками.
Приятного аппетита!
на 100 грамм - 146.11 ккалб/ж/у - 19.91/7.01/0.26ингредиенты:- 500 гр филе любой белой рыбы (тилапия или судак)- 120 гр твердого сыра (например, пармезан)- 3 яйца- 2 яичных белка- соль и перец по вкусуприготовление:1) рыбу помыть, обсушить, посолить и поперчить,
На 100 грамм - 146.11 ккал
Б/Ж/У - 19.91/7.01/0.26
Ингредиенты:
- 500 гр филе любой белой рыбы (тилапия или судак)
- 120 гр твердого сыра (например, пармезан)
- 3 яйца
- 2 яичных белка
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1) Рыбу помыть, обсушить, посолить и поперчить, нарезать порционными кусочками и положить в форму для запекания.
2) Яйца и белок взбить с солью. Сыр натереть на мелкой тёрке. Смешать сыр и взбитые яйца, получилось будущее сырное суфле. Залить рыбу сырно-яичной смесью.
3) Запекать при температуре 180 °С в течение 35-40 минут до румяной корочки.
4) Готовую запеканку нарезать порционными кусками.
Приятного аппетита!
03.12.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (3335)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)