Яблоки в овсянке!
ингредиенты:яблоки — 2 шт.овсяная крупа — 5 ст. л. грецкие орехи — 100 гсливочное масло — 1 ст. л.мед, изюм, корица — 2 ч. л. приготовление: 1. промой яблоки и очисти от семян. нарежь ломтиками. 2. выложи яблоки в форму для выпечки, смазанную маслом. 3.
Ингредиенты:
Яблоки — 2 шт.
Овсяная крупа — 5 ст. л.
Грецкие орехи — 100 г
Сливочное масло — 1 ст. л.
Мед, изюм, корица — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Промой яблоки и очисти от семян. Нарежь ломтиками.
2. Выложи яблоки в форму для выпечки, смазанную маслом.
3. Присыпь корицей и изюмом. Измельчи орехи и смешай их с хлопьями, растопленным сливочным маслом и медом.
4. Выложи полученную смесь поверх яблок.
5. Запекай яблоки в овсяной корочке при температуре 190 градусов 35–40 минут.
ингредиенты:яблоки — 2 шт.овсяная крупа — 5 ст. л. грецкие орехи — 100 гсливочное масло — 1 ст. л.мед, изюм, корица — 2 ч. л. приготовление: 1. промой яблоки и очисти от семян. нарежь ломтиками. 2. выложи яблоки в форму для выпечки, смазанную маслом. 3.
Ингредиенты:
Яблоки — 2 шт.
Овсяная крупа — 5 ст. л.
Грецкие орехи — 100 г
Сливочное масло — 1 ст. л.
Мед, изюм, корица — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Промой яблоки и очисти от семян. Нарежь ломтиками.
2. Выложи яблоки в форму для выпечки, смазанную маслом.
3. Присыпь корицей и изюмом. Измельчи орехи и смешай их с хлопьями, растопленным сливочным маслом и медом.
4. Выложи полученную смесь поверх яблок.
5. Запекай яблоки в овсяной корочке при температуре 190 градусов 35–40 минут.
19.06.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (2885)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)