Лазанья из кабачков ???????????? » Новости блога

» » Лазанья из кабачков ????????????

Лазанья из кабачков ????????????

на 100 гр - 73,3 ккалингредиенты:кабачок — 1 шт. крупные помидоры — 2 шт. сыр творожный мягкий с пониженным содержанием жирности – 150 гветчина куриная или вареное куриное филе – 200 гперец болгарский – 1 шт.укроп – 1 пучокчеснок – 1 зубчикмасло


На 100 гр - 73,3 ккал

Ингредиенты:

Кабачок — 1 шт.
Крупные помидоры — 2 шт.
Сыр творожный мягкий с пониженным содержанием жирности – 150 г
Ветчина куриная или вареное куриное филе – 200 г
Перец болгарский – 1 шт.
Укроп – 1 пучок
Чеснок – 1 зубчик
Масло оливковое – 10 г (2 ч. л.)
Соль мелкая морская – по вкусу
Тертая моцарелла (или сулугуни) для корочки – 50 г

Приготовление:

1. Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой нарезанного тонкими пластинами кабачка.
2. Сверху положить слой тонко нарезанной куриной ветчины или вареной курицы. На нее слой порезанного мелкой соломкой перца.
3. Затем делаем творожный крем, смешав порубленный укроп или другую зелень и чеснок, порезанный или выдавленный через чеснокодавилку, с мягким творожным сыром. Выкладываем сырный слой.
4. Продолжать выкладывать слоями — кабачок, помидор, курица, перец, сырный слой.
5. Последний слой будет слой кабачков, который мы посыпаем тертой моцареллой.
6. Ставим лазанью-лайт в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.



29.07.15


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 

Опрос
Какие новости интереснее



Календарь
«    Декабрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031