????Ризотто с грибами???? » Новости блога

» » ????Ризотто с грибами????

????Ризотто с грибами????

ингредиенты:грибы (отварные) — 300 грастительное масло — 2 ст.л.луковица (нарезанная кольцами) — 1 шт.болгарский перец (мелко нарезанный) — 1 шт.рис — 200 ггрибной бульон — 3 стакана (вам все равно варить грибы)сыра пармезан (тертый) — 2 ст. л.петрушка,


Ингредиенты:

Грибы (отварные) — 300 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Луковица (нарезанная кольцами) — 1 шт.
Болгарский перец (мелко нарезанный) — 1 шт.
Рис — 200 г
Грибной бульон — 3 стакана (вам все равно варить грибы)
Сыра пармезан (тертый) — 2 ст. л.
Петрушка, базилик, зеленый лук — по вкусу
Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

1. Обжарьте на растительном масле лук с перцем, добавьте грибы и, постоянно помешивая, подержите на огне минут пять, пока они не станут мягкими.
2. В отдельную глубокую сковороду с толстым дном или в казан налейте немного масла, слегка обжарьте рис до золотистого оттенка, залейте его бульоном и варите на среднем огне, пока рис не впитает всю воду.
3. Добавьте грибную смесь и подержите на маленьком огне еще 1-2 минуты.
4. Посыпьте зеленью и сыром, посолите, поперчите, перемешайте, чуть-чуть потомите под крышкой и подавайте к столу.



31.08.15


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 

Опрос
Какие новости интереснее



Календарь
«    Декабрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031