» » В Совете Федерации поддержали запрет на полёты в Турцию и Тунис

В Совете Федерации поддержали запрет на полёты в Турцию и Тунис

совет федерации рф счёл возможным поддержать предложение по запрету туристических маршрутов в турцию и тунис. такие меры могут быть введены в интересах безопасности россиян. об этом заявил член комитета совфеда по международным делам игорь


Совет Федерации РФ счёл возможным поддержать предложение по запрету туристических маршрутов в Турцию и Тунис. Такие меры могут быть введены в интересах безопасности россиян. Об этом заявил член комитета Совфеда по международным делам Игорь Морозов.
Основанием для запретов полётов российских туристов в Турцию и Тунис являются неудовлетворительные меры безопасности в этих странах, сообщает РИА Новости. Прекращение потока отдыхающих из России, возможно, заставит местные власти обратить на это особое внимание.
«Турция и Тунис остаются одними из немногих направлений массового туризма, но на сегодняшний день безопасность и в Турции, и в Тунисе оставляют, мягко говоря, желать лучшего», — сообщил сенатор.

Напомним, что также запрещены вылеты в Египет с 6 ноября.

Источник: новости RT на русском



12.11.15


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 

Опрос
Какие новости интереснее



Календарь
«    Декабрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031