Сметанно-чесночный соус
ингредиенты:сметана — 250 граммчеснок — 4-5 зубчикукроп — 50 граммсоль — 2 щепоткаперец черный молотый — 1-2 щепоткаприготовление:готовим все необходимые для соуса ингредиенты.моем укроп, удаляем толстые стебли - они нам не нужны. мелко режем
Ингредиенты:
Сметана — 250 Грамм
Чеснок — 4-5 Зубчик
Укроп — 50 Грамм
Соль — 2 Щепотка
Перец черный молотый — 1-2 Щепотка
Приготовление:
Готовим все необходимые для соуса ингредиенты.
Моем укроп, удаляем толстые стебли - они нам не нужны. Мелко режем оставшуюся зелень и слегка приминаем лезвием ножа, чтобы выделился сок.
Высыпаем нарезанный укроп в чашку со сметаной.
Чистим чеснок, давим и отправляем к сметану с укропом.
Все перемешиваем, солим и перчим. Соус готов!
ингредиенты:сметана — 250 граммчеснок — 4-5 зубчикукроп — 50 граммсоль — 2 щепоткаперец черный молотый — 1-2 щепоткаприготовление:готовим все необходимые для соуса ингредиенты.моем укроп, удаляем толстые стебли - они нам не нужны. мелко режем
Ингредиенты:
Сметана — 250 Грамм
Чеснок — 4-5 Зубчик
Укроп — 50 Грамм
Соль — 2 Щепотка
Перец черный молотый — 1-2 Щепотка
Приготовление:
Готовим все необходимые для соуса ингредиенты.
Моем укроп, удаляем толстые стебли - они нам не нужны. Мелко режем оставшуюся зелень и слегка приминаем лезвием ножа, чтобы выделился сок.
Высыпаем нарезанный укроп в чашку со сметаной.
Чистим чеснок, давим и отправляем к сметану с укропом.
Все перемешиваем, солим и перчим. Соус готов!
13.09.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (5800)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)