Салат с фунчезой
#салаты@just__cookингредиенты:фунчёза-200 граммполовинка болгарского перца2 копчёных окорочкапучок салатных листьевшампиньоны-500 граммзаправка для фунчёзы,бальз.уксус(светлый)приготовление:фунчёзу заливаем на 7 минут горячей водой,далее
#салаты@just__cook
Ингредиенты:
фунчёза-200 грамм
половинка болгарского перца
2 копчёных окорочка
пучок салатных листьев
шампиньоны-500 грамм
заправка для фунчёзы,бальз.уксус(светлый)
Приготовление:
фунчёзу заливаем на 7 минут горячей водой,далее откидываем на дуршлаг и промываем,грибы обжариваем и остужаем,перчик режем соломкой,салатные листы мелко рвём руками,окорочка освобождаем от костей и мелко нарезаем,всё смешиваем и заправляем пакетиком заправки для фунчёзы и столовой ложкой бальзамического уксуса.
#салаты@just__cookингредиенты:фунчёза-200 граммполовинка болгарского перца2 копчёных окорочкапучок салатных листьевшампиньоны-500 граммзаправка для фунчёзы,бальз.уксус(светлый)приготовление:фунчёзу заливаем на 7 минут горячей водой,далее
#салаты@just__cook
Ингредиенты:
фунчёза-200 грамм
половинка болгарского перца
2 копчёных окорочка
пучок салатных листьев
шампиньоны-500 грамм
заправка для фунчёзы,бальз.уксус(светлый)
Приготовление:
фунчёзу заливаем на 7 минут горячей водой,далее откидываем на дуршлаг и промываем,грибы обжариваем и остужаем,перчик режем соломкой,салатные листы мелко рвём руками,окорочка освобождаем от костей и мелко нарезаем,всё смешиваем и заправляем пакетиком заправки для фунчёзы и столовой ложкой бальзамического уксуса.
13.09.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (5800)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)