Cалат "Соломка"
ингредиенты:- 1 банка консервированной кукурузы- 300 г копченой колбасы- 2 свежих огурца- 4 яйца (вареных вкрутую)- майонез для заправкиприготовление:с кукурузы слить рассол. яйца очистить, огурцы вымыть.яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной кукурузы
- 300 г копченой колбасы
- 2 свежих огурца
- 4 яйца (вареных вкрутую)
- майонез для заправки
Приготовление:
С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть.
Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
ингредиенты:- 1 банка консервированной кукурузы- 300 г копченой колбасы- 2 свежих огурца- 4 яйца (вареных вкрутую)- майонез для заправкиприготовление:с кукурузы слить рассол. яйца очистить, огурцы вымыть.яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной кукурузы
- 300 г копченой колбасы
- 2 свежих огурца
- 4 яйца (вареных вкрутую)
- майонез для заправки
Приготовление:
С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть.
Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
15.09.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (3335)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)