Вкусная рыба в духовке
#рыба@just__cookингредиенты:рыба (треска, дорада или другая рыба на ваш вкус)лимон - 1/2 шт.укроп по вкусутимьяноливковое масломолотый перец приготовление:1. нарезаем лимон на тонкие кружочки. укроп нарезаем мелко. 2. в брюхо кладем два кружочка лимона,
#рыба@just__cook
Ингредиенты:
Рыба (треска, дорада или другая рыба на ваш вкус)
Лимон - 1/2 шт.
Укроп по вкусу
Тимьян
Оливковое масло
Молотый перец
Приготовление:
1. Нарезаем лимон на тонкие кружочки. Укроп нарезаем мелко.
2. В брюхо кладем два кружочка лимона, укроп и тимьян. Сверху рыбу перчим, сбрызните и оливковым маслом, посыпаем тимьяном и кладем оставшийся лимон.
3. Запекаем в духовке при 220С 10-15 минут. Затем снижаем температуру до 200С. И запекаем до готовности.
Приятного аппетита!
#рыба@just__cookингредиенты:рыба (треска, дорада или другая рыба на ваш вкус)лимон - 1/2 шт.укроп по вкусутимьяноливковое масломолотый перец приготовление:1. нарезаем лимон на тонкие кружочки. укроп нарезаем мелко. 2. в брюхо кладем два кружочка лимона,
#рыба@just__cook
Ингредиенты:
Рыба (треска, дорада или другая рыба на ваш вкус)
Лимон - 1/2 шт.
Укроп по вкусу
Тимьян
Оливковое масло
Молотый перец
Приготовление:
1. Нарезаем лимон на тонкие кружочки. Укроп нарезаем мелко.
2. В брюхо кладем два кружочка лимона, укроп и тимьян. Сверху рыбу перчим, сбрызните и оливковым маслом, посыпаем тимьяном и кладем оставшийся лимон.
3. Запекаем в духовке при 220С 10-15 минут. Затем снижаем температуру до 200С. И запекаем до готовности.
Приятного аппетита!
30.09.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (3335)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)