Вкусный картофель фри в духовке.
ингредиенты:?картофель (2 кг)?растительное масло (2 ст. ложки)?паприка сладкая (2 ч. ложки)?соль (1,5 ч. ложки)приготовление:картофель очистить и нарезать брусочками.в миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и
Ингредиенты:
?Картофель (2 кг)
?Растительное масло (2 ст. ложки)
?Паприка сладкая (2 ч. ложки)
?Соль (1,5 ч. ложки)
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать брусочками.
В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло.
Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель.
Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки.
ингредиенты:?картофель (2 кг)?растительное масло (2 ст. ложки)?паприка сладкая (2 ч. ложки)?соль (1,5 ч. ложки)приготовление:картофель очистить и нарезать брусочками.в миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и
Ингредиенты:
?Картофель (2 кг)
?Растительное масло (2 ст. ложки)
?Паприка сладкая (2 ч. ложки)
?Соль (1,5 ч. ложки)
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать брусочками.
В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло.
Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель.
Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки.
20.10.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (4141)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)