Горячие бутерброды на скорую руку
ингредиенты:?сосиски — 3-4 штук?помидор — 1 штука?чеснок — 2 зубчика?майонез — 1 ст. ложка?кетчуп — 3 ст. ложки?хлеб пшеничный — 10 ломтиков?сыр — 100 грамм?зелень свежая — по вкусу?перец черный молотый — по вкусуприготовление:сосиски
Ингредиенты:
?Сосиски — 3-4 Штук
?Помидор — 1 Штука
?Чеснок — 2 Зубчика
?Майонез — 1 Ст. ложка
?Кетчуп — 3 Ст. ложки
?Хлеб пшеничный — 10 Ломтиков
?Сыр — 100 Грамм
?Зелень свежая — По вкусу
?Перец черный молотый — По вкусу
Приготовление:
Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску. Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу. Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем.
На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем. Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню. Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей.
ингредиенты:?сосиски — 3-4 штук?помидор — 1 штука?чеснок — 2 зубчика?майонез — 1 ст. ложка?кетчуп — 3 ст. ложки?хлеб пшеничный — 10 ломтиков?сыр — 100 грамм?зелень свежая — по вкусу?перец черный молотый — по вкусуприготовление:сосиски
Ингредиенты:
?Сосиски — 3-4 Штук
?Помидор — 1 Штука
?Чеснок — 2 Зубчика
?Майонез — 1 Ст. ложка
?Кетчуп — 3 Ст. ложки
?Хлеб пшеничный — 10 Ломтиков
?Сыр — 100 Грамм
?Зелень свежая — По вкусу
?Перец черный молотый — По вкусу
Приготовление:
Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску. Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу. Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем.
На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем. Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню. Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей.
12.11.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (5800)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)