Домашние куриные сосиски ????
ингредиенты:куриное филе — 500-600 гмолоко — 100 мл яйцо — 1 шт.сливочное масло — 30 глук — половина луковицысоль, перец — по вкусуприготовление:куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчаем в блендере. у кого нет блендера,
Ингредиенты:
Куриное филе — 500-600 г
Молоко — 100 мл
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 30 г
Лук — половина луковицы
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчаем в блендере. У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить. Солим, перчим. Перемешиваем. Далее, берем пищевую пленку и выкладываем на край две ложки фарша. Закручиваем, немного утрамбовывая. Пленку отрезаем. Скручиваем как конфетку, в разные стороны. Концы связываем в узелок (или ниткой).
Приятного аппетита!
ингредиенты:куриное филе — 500-600 гмолоко — 100 мл яйцо — 1 шт.сливочное масло — 30 глук — половина луковицысоль, перец — по вкусуприготовление:куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчаем в блендере. у кого нет блендера,
Ингредиенты:
Куриное филе — 500-600 г
Молоко — 100 мл
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 30 г
Лук — половина луковицы
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчаем в блендере. У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить. Солим, перчим. Перемешиваем. Далее, берем пищевую пленку и выкладываем на край две ложки фарша. Закручиваем, немного утрамбовывая. Пленку отрезаем. Скручиваем как конфетку, в разные стороны. Концы связываем в узелок (или ниткой).
Приятного аппетита!
13.11.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (5800)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)